Украинский лоукостер соединит Одессу и Тбилиси

20.09.2021 | | | 343

Украинский лоукостер соединит Одессу и Тбилиси

Украинская бюджетная авиакомпания «Bees Airline» начинает регулярные авиарейсы по маршруту: Одесса — Тбилиси — Одесса. Новая воздушная линия будет запущена начиная с 22 октября 2021 года.

Планируется, что в зимний навигационный сезон лоукостер «Bees Airline» будет осуществлять полеты раз в неделю — по пятницам. Стоимость авиабилета в один конец составит от 65 долларов США.

Следует отметить, что в зимний навигационный сезон «Bees Airline» планирует также осуществлять регулярные авиарейсы по маршрутам: Киев — Тбилси — Киев и Киев — Батуми — Киев.

Напомним, что украинская бюджетная авиакомпания «Bees Airline» вышла на грузинский авиарынок в 2021 году и успешно работала в течении всего т.н. высокого туристического сезона (весной и летом).

СПРАВКА «Smart Press»

«Bees Airline» — это молодая бюджетная авиакомпания Украины. Лоукостер базируется в аэропорту Жуляны, города Киева. Авиакомпания была основана в 2019 году. В феврале 2021 года в Государственный реестр гражданских воздушных судов Украины были внесены первые воздушные суда «Bees Airline». В марте 2021 года Госавиаслужба Украины выдала «Bees Airline» сертификат эксплуатанта. Тогда же состоялся и первый авиаперелет. На данный момент авиакомпания выполняет как регулярные, так и чартерные международные и внутренние рейсы.