Клаус Шваб пригласил Ираклия Гарибашвили в Давос

07.12.2021 | | | | 338

Клаус Шваб пригласил Ираклия Гарибашвили в Давос

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили примет участие в работе Всемирного Экономического Форума (WEF). Мероприятие состоится в швейцарском городе Давос, с 17 по 21 января 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Правительства Грузии (АПГ).

Как отметили в АПГ главу грузинского правительства письменно пригласил на мероприятие основатель и президент Всемирного Экономического Форума Клаус Шваб.

— «Собрание всемирно известных предпринимателей, лидеров политики и гражданского общества имеет важное значение для укрепления нашей веры в построение будущего путем сотрудничества. Участники форума будут благодарны за возможность услышать ваше видение вопросов обеспечения устойчивого и равного экономического восстановления в Грузии. Всемирный Экономический Форум будет тесно сотрудничать с администрацией грузинского правительства, с тем, чтобы ваше участие было бы релевантным для вас и для вашей страны. Я с нетерпением жду возможности лично принять вас в Давосе», — говорится в официальном письме за подписью основателя и главы WEF Клауса Шваба, направленном им на имя Ираклия Гарибашвили.

Следует отметить, что ранее заседание Всемирного Экономического Форума было намечено на август 2021 года. Оно должно было состоятся в Сингапуре. Однако форум решили перенести. Официальной причиной переноса даты его проведения была названа ситуация с коронавирусной инфекцией.

Напомним, что ранее приглашение на форум также было направлено грузинскому президенту Саломе Зурабишвили. Она получила приглашение после личной встречи с главой WEF Клаусом Швабом, состоявшейся в Женеве, 14 октября 2021 года.

СПРАВКА «Smart Press»

Клаус Шваб — основатель и бессменный руководитель Всемирного экономического форума (The World Economic Forum), на протяжении уже 50 лет. Считается одним из влиятельных в мире футурологов, разработчиком и идеологом концепций: «инклюзивного капитализма» и «трансгуманистического общества», а также т.н. «устойчивого развития», «устойчивого потребления», «новой промышленной революции» и «нового технологического уклада». Критики обвиняют его в «неокоммунизме», а также в попытке насадить «новый трансгуманистический мировой порядок» и установить «глобальный цифровой концлагерь».

Сам Клаус Шваб вовсе не скрывает того, что является одним из идеологов нынешнего блицкрига ультра-глобалистов по демонтажу прежней глобальной системы и модели капитализма. Причем, все это активно осуществляется под прикрытием т.н. борьбы с пандемией коронавируса. В частности, новая система предусматривает отказ от концепций: «общества потребления», «свободного трансграничного передвижения капитала», «свободного трнсграничного передвижения граждан», «стимулирования отложенного спроса и потребления за счет банковского кредита» и т.д. Клаус Шваб является автором концептуальных и футуристических работ, переведенных на многие языки. В них можно ознакомится с его видением будущей архитектуры мироустройства. В их числе:

— «Четвертая промышленная революция» («Die Vierte Industrielle Revolution);
— «Технологии четвёртой промышленной революции» («Shaping The Fourth Industrial Revolution»);
— «Ковид-19: Великая перезагрузка / сброс / обнуление» («COVID-19: The Great Reset»).

Еще по теме:

Саломе Зурабишвили получила приглашение на Давосский форум