Саломе Зурабишвили получила приглашение на Давосский форум

21.10.2021 | | | | 231

Саломе Зурабишвили получила приглашение на Давосский форум

Глава Всемирного Экономического Форума (WEF) Клаус Шваб официально пригласил грузинского президента Саломе Зурабишвили принять участие в ежегодном форуме WEF в Давосе, который состоится с 17 по 21 января 2022 года. Об этом сообщает Администрация Президента Грузии (АПГ).

По информации АПГ, глава грузинского государства получила данное приглашение после встречи с президентом WEF Клаусом Швабом, состоявшейся в Женеве, 14 октября 2021 года.

— «Для мировых лидеров политики, бизнеса и гражданского обшества важно еще раз собраться вместе, чтобы восстановить доверие и путем сотрудничества сформировать возможности будущего», — указано в тексте приглашения.

— «В ходе встречи, прошедшей в Женеве 14 октября 2021 года, стороны поделились своим видением по поводу таких общих приоритетов, как развитие профессиональных навыков, технологии, биомногообразие, а также рассмотрели возможность подключения молодых грузинских предпринимателей к специальной предпринимательской сети Всемирного экономического форума, по поводу чего Клаус Шваб выразил свою готовность», — отмечается в сообщении АПГ.

СПРАВКА «Smart Press»

Клаус Шваб — основатель и бессменный руководитель Всемирного экономического форума (The World Economic Forum), на протяжении уже 50 лет. Считается одним из влиятельных в мире футурологов, разработчиком и идеологом концепций: «инклюзивного капитализма» и «трансгуманистического общества», а также т.н. «устойчивого развития», «устойчивого потребления», «новой промышленной революции» и «нового технологического уклада». Критики обвиняют его в «неокоммунизме», а также в попытке насадить «новый трансгуманистический мировой порядок» и установить «глобальный цифровой концлагерь». Является автором ряда концептуальных и футуристических работ:

— «Четвертая промышленная революция» («Die Vierte Industrielle Revolution);
— «Технологии четвёртой промышленной революции» («Shaping The Fourth Industrial Revolution»);
— «Ковид-19: Великая перезагрузка / сброс / обнуление» («COVID-19: The Great Reset»).

Еще по теме:

Грузия рассчитывает на помощь «Rothschild & Co» в привлечении инвестиций

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Затея с пандемией — это суицид агонирующих элит

Пандемия подорвала доверие к элитам многих стран мира

До конца 2020-ых годов сформируется новая мировая элита XXI века

Лабораторная пища дает возможность ТНК монополизировать рынки и установить тотальный контроль

Ряд ныне популярных профессий исчезнет уже к 2030-му году

В роли денег будут персональные, скоропортящиеся, электронные талоны

Обнародованы параметры потребления в цифровом концлагере