В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

19.02.2022 | | 808

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

Грузинская компания — производитель наручных часов и ювелирных изделий, выпускаемых под маркой «Tsikolia» представила новую линейку своей фирменной продукции. Речь идет о часах серии «ORI». В нее вошли четыре разновидности наручных часов с циферблатами бежевого, белого, черного и синего цвета. Розничная стоимость часов данной модели составляет 1.767 лари.

Наряду с этим, «Tsikolia» анонсировала выпуск новой линейки наручных часов часов «RONIUS». Это линейка получит наименование: «Картули» (грузинская). На циферблатах часов данного типа будут изображены буквы грузинскго алфавита.

Напомним, что бренд «Tsikolia» был основан грузинским дизайнером Звиадом Циколия. Его продукция включает в себя уже несколько серий наручных часов. Все они собираются в Грузии на основе его авторского дизайна. Кроме того, «Tsikolia» производит также ювелирные изделия из серебра — браслеты, кольца, серьги, кулоны, запонки, броши, брелки и иные модные аксессуары. Многие предметы ювелирной продукции «Tsikolia» включают в себя элементы, выполненные в форме традиционных грузинских квеври для хранения вина.

Еще по теме:

Пандемия подстегнула в Грузии спрос на часы

В Грузии вскоре появится парфюм из квеври