В Цихисдзири открывается музыкальный фестиваль Komorebi

28.07.2022 | | 419

В Цихисдзири открывается музыкальный фестиваль Komorebi

Музыкальный фестиваль Komorebi пройдет в курортном местечке Цихисдзири, неподалеку от Батуми, 05 и 06 августа 2022 года.
На его сцене выступят 12 местных, а также иностранных групп и музыкантов. Кроме того, гости фестиваля смогут воспользоваться тансполом, расчитанным на любую погоду.

Как сообщают организаторы, в течении двух дней фестиваля из Батуми в Цихисдзири и обратно будет курсировать специальный транспорт. Путь между локациями составляет 18 километров. Двери фестиваль открываются в 20:00, 05 августа 2022 года. Стоимость билетов, в зависимости от их категории составляет от 80 до 160 лари.

Программа Komorebi Festival 2022

05 августа 2022 года:

— Catnapp live, Creams live, Digital Groove Affair, Kvanchi, MCMLXXXV, Rezo Glonti live, Vnjoka B2B Mariami , Zurkin.

06 августа 2022 года:

— Matrixxman, Ndrx B2B Zitto, Takaaki Itoh, Yanamaste.

СПРАВКА «Smart Press»

Цихисдзири — курортный поселок на берегу Чёрного моря, расположенный в Кобулетском муниципалитете, АР Аджария, в западной части Грузии. Он расположен в 15 километрах к северу от города Батуми и в 8 километрах к югу от города Кобулети.

Поселок имеет древнюю историю. Издревле в Цихисдзири проживали лазы. В VI веке нашей эры византийский император Юстиниан возвел в поселке Цихисдзири «Крепость Петра». Она располагалась на двух прибрежных холмах, соединённых между собой двойными стенами. На территории цитадели ныне находятся руины трёхнефной византийской базилики VI века н.э. В ходе русско-турецкой войны 1877 года в этих местах произошло крупное сражение. Упоминание об этом знаменитом бое содержится на «Колонне Славы», установленной в Санкт-Петербурге.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Поти пройдет фестиваль электронной музыки SWING

Музфестиваль Rokva пройдет на курорте Шови

В Батуми пройдет Black Sea Jazz Festival