В Тбилиси откроется первый грузинский Moulin Rouge

15.11.2022 | | 1163

В Тбилиси откроется первый грузинский Moulin Rouge

«Tsiskvili Group» открывает новое многофункциональное пространство — «Theatre». Оно будет работать на основе концепции «Dining Theatre». По сути это будет клубный ресторан в стиле «Cabaret», что роднит его со знаменитым парижским «Moulin Rouge». Его официальное открытие запланировано на 25 ноября 2022 года.

Клубный ресторан «Theatre» разместиться в недавно построенном здании, расположенном на набережной Куры, в столичном районе Дигоми, на улице Белиашвили. Сообщается, что тбилисский «Moulin Rouge» будет состоять из сцены и павильона, предназначенных для проведения мероприятий всех стилей и жанров. Гостям «Theatre» обещают, что они смогут насладиться шоу-программой и приятно поужинать.

Кухня ресторана будет включать в себя как грузинские традиционные блюда, так и образцы европейской кухни. Будут представлены также современные интерпретации популярных грузинских блюд, приготовленных в европейском стиле. Посетителям будут предложены специальные меню, подходящие тематике шоу-программ и мероприятий.

Работа по подготовке к открытию «Theatre» проходила более двух лет. Его управлением займется опытная команда «Tsiskvili Group». Так, организацию работы кухни возьмет на себя бренд-шеф ресторанов «Tsiskvili» Алекс Натадзе. Руководство художественным направлением поручено Заалу Чикобава, а за сервис будет отвечать Давид Эрадзе.

Первым масштабным представлением на сцене «Theatre» станет шоу-программа в которой примут участие известный композитор и дирижер Николоз Рачвели, знаменитая прима-балерина Нино Ананиашвили и ее балетная труппа, а также ряд оперных певцов, актеров и музыкантов.

Следует отметить, что «Theatre» станет уже седьмым по счету объектом группы и первым рестораном — кабаре не только в Грузии, но и на всем Южном Кавказе. Кстати, само название «Tsiskvili Group» переводится не иначе, как мельница. Тогда, как в интерьере, нового заведения группы преобладают оттенки красного. Ну, чем не грузинский «Moulin Rouge»?

Напомним, что «Tsiskvili Group» приступила к оперированию на грузинском рынке в 2002 году. Ее первым объектом был ресторанный комплекс, работающий на основе четырех концепций. Он открылся на набережной Куры еще 20 лет назад и быстро завоевал популярность.

В настоящее время сеть «Tsiskvili Group» состоит из семи крупных объектов. В их числе ресторан грузинской кухни «Etno Tsiskvili», пивной ресторан «Ludis Moedani», ресторан — музей «Gvinis Ezo», рестораны «Tsiskvili Tskneti», «Tsiskvili Vakeshi» и «Tsiskvili Mtskhetashi», а теперь еще и ресторан — кабаре «Theatre».

СПРАВКА «Smart Press»

Концепция «Dining Theatre» — это специальный формат обеденного театра, который совмещает в себе ужин и шоу-программу. Такая форма развлечения гармонично сочетает ресторанную трапезу и веселое застолье с просмотром пьесы, мюзикла, живой концертной музыки, актерских представлений и т.д. Данный формат представляет собой популярный стиль «Cabaret». Главными элементами интерьера кабаре является сцена и зал со столиками для посетителей. Пожалуй самым известным в мире кабаре считается знаменитый «Moulin Rouge». Его название в переводе с французского звучит, как «Красная мельница». Это кабаре открылось в Париже еще в 1889 году. Оно функционирует до сих пор и является важной достопримечательностью французской столицы.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Во Мцхета открылся первый ресторан сети «Цисквили»