Парфюм из квеври поступит в продажу к новому году

01.12.2022 | | 721

Парфюм из квеври поступит в продажу к новому году

Первая лимитированная партия парфюма из квеври поступит в продажу к новому году. Его главная уникальность заключается в том, что он разлит во флаконы, изготовленные в форме традиционного грузинского квеври. Эта идея принадлежит грузинскому промышленному дизайнеру Звиаду Циколия.

— «Для меня настал день исполнения мечты! Начат розлив первого парфюма, выпущенного под грузинским брендом. Квеври Циколия уже скоро появится в Грузии», — написал Звиад Циколия на своей странице в соцсети «Faсebook».

По его словам, «Tsikolia Qvevri» выпущен в трех вариантах, имеющих три разных аромата. Он также отметил, что все три аромата парфюмов были разработаны специально для «Tsikolia Qvevri» известным французским парфюмером Anotine Lie.

— «Каждый из трех парфюмов из квеври выпущен в строго ограниченном количестве — всего по 850 штук. Это парфюмерная продукция нишевого сегмента. Так, что цена на него будет соответствующей лимитированному парфюму. Первая партия «Tsikolia Qvevri» будет продаваться только в Грузии. Мы рассчитываем, что парфюм поступит на полки нашего фирменного бутика уже к новому году», — сообщил Звиад Циколия.

Напомним, что в январе 2022 года Национальный центр интеллектуальной собственности Грузии, зарегистрировал дизайн флаконов для парфюма Звиада Циколия в форме квеври, выполненные в четырех цветах. Речь идет о флаконах — квеври, окрашенных в золотистый, серебристый, медный цвет, а также имеющий прозрачную фактуру.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии вскоре появится парфюм из квеври