Грузинский Beeline сменил имя

05.04.2023 | | 751

Грузинский Beeline сменил имя

Грузинский оператор сотовой мобильной связи «Beeline» осуществил ребрендинг. Отныне он продожит свою работу уже под новым именем — «Селфи» («Cellfie»). Об этом заявили в администрации компании — оператора «Veon Georgia».

— «Хотим с радость представить наш новый бренд «Селфи» («Cellfie»). С этого момента мы продолжаем обслуживание наших клиентов уже под этим именем», — указано в заявлении коммуникационной компании.

По оценкам экспертов, ребрендинг связан с российскими корнями уже бывшего бренда оператора. По всей видимости, в компании решили, что после смены российских акционеров пришло время менять и название.

Напомним, что ООО «Veon Georgia» — один из трех грузинских операторов мобильной сотовой связи. До сих пор он работал в стране под маркой «Beeline». Активы компании оцениваются на сумму в 120 миллионов лари. Клиентская база оператора насчитывает 1.279.951 абонентов. По итогам 2021 года поступления компании составили сумму в размере 125.800.000 лари, а в 2020 году — 105.500.000 лари. Владельцем 100% доли компании является «CBS Group», принадлежащая бизнесмену Хвиче Макацария.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Хвича Макацария стал владельцем грузинского «Билайна»