В Грузии пройдет ностальжи — вечеринка в стиле 1990-ых

11.11.2023 | | 973

В Грузии пройдет ностальжи — вечеринка в стиле 1990-ых

Ностальгическая вечеринка и шоу-программа, посвященая 1990-ым годам пройдет в пространстве комплекса «Villa Mosavali», 18 ноября 2023 года. Как заверяют организаторы мероприятия, гостей «Вечеринки 90-ых» ждет насыщенная музыкальная и развлекательная программа. К их услугам будет просторное танцевальное пространство, бар и фуд-корты.

Перед участниками вечера выступят звезды грузинской эстрады 1990-ых годов. В их числе известные певцы: Мераб Сепашвили, Ачико Мепаридзе, Тамуна Амонашвили, Зука Хуцишвили, Тика Джамбурия, а также группа «Kuchis Bichebi». Вести программу будут Хатия Шамугия и Ника Ломидзе.

— «Отпразднуйте 18 ноября, чтобы вновь пережить сладкие воспоминания детства и юности вместе со всеми любимыми музыкантами и певцами», — обращаются к аудитории организаторы вечеринки.

Сообщается, что все гости получат возможность принять участие в различных розыгрышах. В частности, запланировано проведение ряда развлекательных мероприятий в стиле 1990-ых годов, а также соревнования в Джейрани, Цероэби и т.д.

Кроме того, на мероприятии будет организована выставка артефактов из 1990-ых годов. Каждый гость сможет продемонстрировать свою вещь в специальном выставочном пространстве, чтобы таким образом поделиться с другими воспоминаниями своих детских и юношеских лет.

В мероприятии могут принять участие только лица, достигшие 18-летнего возраста. Стоимость входных билетов составляет 60 лари. Тогда, как цена на билет за отдельным столом начинается от 120 лари на человека. В нее входит стоимость набора блюд и напитков. Бронировать отдельный стол можно из расчета на 5 человек и больше.

Напомним, что «Villa Mosavali» представляет собой комплекс, состоящий из бутик-отеля, оздоровительного центра, SPA-центра, открытого бассейна, бара и двух ресторанов. Он находится в поселке Натахтари, неподалеку от Мцхета, примерно в 30-ти километрах от Тбилиси.

"Smart Press" в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси пройдет музыкально-гастрономический фестиваль

В парке Мтацминда пройдет горячительный гастрофестиваль