Ресторан Резо Габриадзе получит новую жизнь

05.01.2024 | | 1170

Ресторан Резо Габриадзе получит новую жизнь

Ресторан при театре режиссера Резо Габриадзе вскоре получит второе дыхание. Вскоре впервые после долгого перерыва он примет своих первых посетителей. Его открытие намечено на март 2024 года. Данный объект расположен в старой части грузинской столицы, неподалеку от храма Анчисхати, по адресу: улица Шавтели №13.

Сообщается, что за работу знаменитого «Cafe Gabriadze» будет отвечать известный московский ресторатор грузинского происхождения Галактион Табидзе. Ожидается, что он займется его управлением совместно с семьей режиссера Резо Габриадзе.

Среди предыдущих проектов Галактиона Табидзе целый ряд успешных московских объектов общепита. В их числе: бар «Insider Bar», пекарня «Valiko», грузинский ресторан «Vani», гастрохаб «Lila», гастробистро «Carne Grill», кондитерская «Atelier De Tartelettes» и другие. В настоящее время обновленный ресторан легендарного режиссера уже приступил к подбору персонала.

Напомним, что известный грузинский сценарист, драматург, режиссер театра и кино, писатель, художник и скульптор Резо Габриадзе скончался в июне 2021 года. С тех самых пор знаменитый ресторан прекратил свою работу. До этого он сам занимался его управлением и даже лично принимал в нем гостей. Благодаря громкому имени режиссера и построенной им башни с часами, «Cafe Gabriadze» многие годы считалось одной из визитных карточек города.

Нора Крихели

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Скончался легендарный мастер Резо Габриадзе