Вакцинирование от COVID-19 может привести к бесплодию

02.06.2021 | | 47

Вакцинирование от COVID-19 может привести к бесплодию

Синтетические «спайковые» белки, генерируемые коронавирусными вакцинами, способны нанести вред репродуктивным органам как женщин, так и мужчин. Об этом в интервью изданию «Tap News» заявил канадский доктор, экс-председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве Роджер Ходкинсон.

— «Учёные уже имеют достаточно доказательств того, что спайковые белки вакцины экспрессируются как в плаценте, так и в семенниках. Для беременных женщин это может означать прерывание беременности. Для мужчин — бесплодие — невозможность иметь детей вообще. Я не сторонник теории заговора. Я не антиваксер. Но когда я вижу определенные вещи, которые могут — подчеркну — иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, то я думаю, что мой долг встать, дать свисток и сказать: «Эй, остановите поезд, вы это видели? — Я надеюсь, что это неправильно, но покажите мне данные», — отметил Роджер Ходкинсон.

По его мнению, полноценные испытания вакцины заняли бы четыре года, а не шесть месяцев, за которые вообще ничего о побочных эффектах препаратов выяснить нельзя.

— «Особо опасными вакцины от COVID-19 могут быть для детей. Подобные инъекции детям вообще являются преступлением против человечности. Мало того, что дети имеют почти нулевой риск заражения или распространения коронавируса, так ещё и уколы, скорее всего, повредят им больше, чем взрослым», — считает доктор.

— «Вся эта общемировая игра в прятки с COVID-19, с научной точки зрения просто смехотворна. Этот вирус повсюду. Это как игра в рулетку. Вы можете подцепить его, а можете и не подцепить. Если вы заболеете, вам меньше 65 лет и в остальном вы здоровы, то это будет не более чем обычный грипп, за исключением небольшого числа людей, которые, к сожалению, получат тяжелую форму инфекцию, и некоторые из них умрут. Это действительно трагично, я не хочу быть бессердечным, говоря это, но тоже самое происходит каждый год и с гриппом. На самом деле. К примеру, масса детей умирает от гриппа каждый год. Существует больший риск того, что учитель поедет в школу и умрет от лобового столкновения, чем если бы учитель умрет от коронавируса, который, он мог бы подхватить в школе. Так мы убираем машины с дороги? Нет, мы этого не делаем. Мы живем с риском лобового столкновения каждый раз, когда проезжаем мимо машины по дороге. Это часть нормального риска повседневной жизни», — пояснил ученый.

Следует отметить, что впервые доктор Роджер Ходкинсон выступил с публичной критикой «коронабесия» в ходе свого выступления в городском совете Эдмонтона, 13 ноября 2020 года. Он раскритиковал инициативу о продлении обязательных заказов на маски, заявив, что «пандемия COVID-19 является большой мистификацией и издеваельством над ничего не подозревающей публикой».

Все, кто привит от COVID-19, умрут?

Эффект «Тифозной Мэри»: медработник в Германии, привившийся COVID-вакциной, сам стал «инкубатором» для вируса