Все, кто привит от COVID-19, умрут?

28.05.2021 | | 88

Все, кто привит от COVID-19, умрут?

Ведущий французский вирусолог Люк Монтанье уверен, что у тех, кто получил инъекцию вакцины от коронавируса, «нет шансов на долгосрочную выживаемость». Об этом он заявил в интервью медиа-порталу «Brighteon».

— «Все, кто получает коронавирусную прививку, умрут, если вирус всё же попадёт в их организм, поскольку нет никакого лечения для тех, кто уже привит», — заявил Люк Монтанье.

По его словам, к такому выводу он пришёл после тщательного изучения «ингредиентов, содержащихся в инъекциях, и того, как они воздействуют на организм». — «Каждый человек, получивший укол, в конечном итоге умрет от антителозависимого усиления, или АДЭ», — резюмировал вирусолог.

Напомним, что еще весной 2021 года Люк Монтанье предупреждал о том, что т.н. «Уханьский грипп» содержит искусственно склеенную ДНК из аутоиммунного вируса. При этом он отметил, что «наличие элементов ВИЧ и зародышей малярии в геноме коронавируса весьма подозрительно, и подобные характеристики вируса никак не могли возникнуть естественным путем». Данное наблюдение и выводы ученого заставило научный мир всерьез задуматься и признать, что он был прав.

Следует отметить, что Люк Монтанье является вирусологом с мировой известностью, членом Академии наук Франции, лауреатом Нобелевской премии в области медицины и физиологии, а также одним из первых ученых, обнаруживших ВИЧ.

Примечательно, что Люк Монтанье является далеко не единственным, кто считает, что вакцины от коронавируса могут оказаться намного опаснее самого коронавируса. По одной из версий, вещества, попавшие в организм вакцинированных после прививки от коронавируса могут войти в смертельную реакцию с новым штамом инфекции.

В этом плане вовсе не лишним будет напомнить то, что один из основных частных спонсоров Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), миллиардер Билл Гейтс еще в 2020 году предсказал новую — гораздо более опасную пандемию, которая может накрыть мир спустя 2-3 года. При этом, Билл Гейтс назвал нынешнюю пандемию всего лишь «тренингом».

— «Следующая пандемия может быть в десятки раз хуже, чем та, которую принес вирус SARS-CoV-2. Мы не подготовлены к следующей пандемии. Я надеюсь, что через два года будет иначе. Эта пандемия ужасна, но следующая может быть в десятки раз хуже, — » заявил тогда Билл Гетйс в интервью немецкому изданию «Süddeutsche Zeitung».

Сенатор США: пусть докажут, что вакцинация безопаснее и эффективнее, чем просто переболеть

Эффект «Тифозной Мэри»: медработник в Германии, привившийся COVID-вакциной, сам стал «инкубатором» для вируса