«Белавиа» поможет Грузии в привлечении потока туристов

05.06.2021 | | 53

«Белавиа» поможет Грузии в привлечении потока туристов

Белорусская авиакомпания «Белавиа» поспособствует активизации туристического потока в Грузию из России и Беларуси. Авиакомпания значительно увеличивает число авиарейсов в Батуми и в Тбилиси. Об этом сообщает ИА «Белта».

— «С 15 июня 2021 года авиакомпания в два раза увеличит количество авиарейсов из Минска в Батуми — с 7 до 14 в неделю. «Белавиа» будет летать в столицу АР Аджария два раза в день. Одновременно с этим увеличивается и частота авиарейсов в столицу Грузии. Вместо 7 раз в неделю, самолеты из Минска в Тбилиси будут летать уже 11 раз. Планируется, что больше рейсов будет по вторникам, средам, субботам и воскресеньям», — сообщает ИА «Белта».

Примечательно, что недавно «Белавиа» получила также разрешение на выполнение авиарейсов в столицу России — в международный аэропорт Шереметьево. С 10 июня 2021 года авиакомпания будет летать в московский аэропорт Шереметьево 5 раз в неделю — по вторникам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Следует отметить, что в условиях отсутствия прямого авиасообщения между Россией и Грузией, а также продолжающих действовать в РФ ряда ковидных ограничений, перелеты в Грузию посредством авиакомпании «Белавиа» являются наиболее удобным и экономным вариантом.