«Coca Cola» занялась рекламой QR-кодов

22.12.2021 | | 410

«Coca Cola» занялась рекламой QR-кодов

Глобальная корпорация «Coca Cola» решила на новогодние праздники совместить свою традиционную рекламную кампанию с пропагандой трендовой новации в лице QR-кодов. Целевая аудитория на которую намерены воздействовать QR-пропагандисты — это дети и молодежь.

Недельная кампания стартует в Грузии с 23 декабря и продлиться до 30 декабря 2021 года. Речь идет о глобальной кампании «Real Magic». Она одновременно пройдет в самых разных странах мира.

В рамках грузинской кампании была создана цифровая платформа Realmagic.ge. Посетить ее можно отсканировав QR-код, размещенный на этикетке бутылки «Coca Cola». При ее помощи любители прохладительного напитка смогут порадовать себя видео и аудио контентом.

— «Одним дивжением руки отсканировав QR-код на бутылке «Coca Cola» вы тут же окажетесь в цифровой платформе «Real Magic», где собран интересный новогодний контент. Это и подобранные профессионалами музыкальные плей-листы на Spotify, и оригинальные поздравления известных личностей, и нетрадиционные новогодние видео-рецепты и многое другое. Отсканируйте QR-код на бутылке «Coca Cola», переходите на волшебную платформу и обновите там свое настроение», — указано в заявлении, распространенным дочерней компанией «Coca Cola».

Напомним, что «Coca Cola» уже 24 года подряд проводит в грузинской столице свою новогоднюю рекламную кампанию. Она заключается в том, что украшенные новогодней атрибутикой грузовички «Coca Cola» колесят по улицам Тбилиси в сопровождении шоу Санта-Клауса и Снегурочек. По задумке авторов концепции, тем самым город наполняется разноцветным огнями, новогодними джинглами и праздничным настроением.

Еще по теме:

В Грузии готовятся к оцифровке документов граждан