Ювелирная продукция грузинской компании «Delfos» выходит на рынок ЕС

20.02.2022 | | 827

Ювелирная продукция грузинской компании «Delfos» выходит на рынок ЕС

Грузинская мультибрендовая ювелирная галерея «Delfos» приступает к экспорту своей фирменной продукции в Европу. Компания планирует осуществлять поставки нательных крестов и именных кулонов. К их производству она приступила всего лишь несколько месяцев назад. Об этом сообщил генеральный директор компании «Delfos» Николоз Кирвалидзе.

— «В настоящее время начаты переговоры о поставках нашей фирменной продукции в ряд европейских стран. В их числе Италия. Итальянские партнеры уже выразили заинтересованность в реализации ювелирной продукции грузинского производства на свое рынке. Речь идет о нательных крестах и именных кулонах. К их производству мы приступили всего лишь несколько месяцев назад. Планируется, что первые экспортные поставки на рынок Европейского Союза стартуют с ноября 2022 года», — рассказал Николоз Кирвалидзе.

Впрочем, помимо зарубежных поставок комания также намерена активно развивать и т.н. «внутренний экспорт». — «Сейчас мы готовимся к высокому туристическому сезону. Мы ведем переговоры с компанией-оператором грузинских аэропортов «TAV Georgia». В ближайшее время мы планируем открыть свои фирменные магазины в аэропортах Тбилиси и Кутаиси. Это даст возможность нарастить активность продаж нашей продукции среди зарубежных визитеров и иностранных туристов. Хотя, интерес к фирменной продукции компании есть не только у иностранцев, но и у наших соотечественников», — отметил Николоз Кирвалидзе.

По его словам, в числе дальнейших планов «Delfos» — запуск относительно крупного производственного предприятия, открытие фирменного шоу-рума, наращивание объемов производства и расширение ассортимента выпускаемой продукции.

— «Осенью мы планируем запустить относительно крупное производственное предприятия. Это позволит значительно нарастить объемы производства и расширить ассортимент выпускаемой продукции. В частности, планируется запустить линейку фирменных сувениров. Данная продукция будет украшена знаменитой грузинской перегородчатой эмалью, с элементами национальных орнаментов. Специально для этого уже приобретено производственное помещение. Оно расположено в историческом центре грузинской столицы — на улице Котэ Абхази (бывшая улица Леселидзе). На его территории будет обустроен также фирменный шоу-рум. Это пространство станет новой уникальной аттракцией для зарубежных визитеров и иностранных туристов. Посетители данной локации смогут ознакомиться с производственным процессом. С ними поделяться многовековыми секретами знаменитой грузинской перегородчатой эмали. Общая стоимость инвестиционного портфеля проекта составляет около трех миллионов долларов США», — поделился Николоз Кирвалидзе.

При этом он выразил уверенность в том, что фирменные сувениры от «Delfos» будут не только пользоваться спросом среди зарубежных визитеров и иностранных туристов, но и иметь высокий экспортный потенциал.

Напомним, что первый фирменный магазин мультибрендовой ювелирной галереи «Delfos» был открыт в Грузии в 2008 году. В настоящее время в сеть входит семь фирменных магазинов. Шесть из них расположены в Тбилиси и еще один в Батуми. На прилавках «Delfos» представлен широкий выбор ювелирных изделий из золота и серебра, в том числе украшенные эмалью, драгоценными и полудрагоценными камнями. Компания активно сотрудничает с целым рядом производителей из Италии, Испании, США, Швейцарии, России и Турции. На ее стендах можно встретить продукцию таких известных брендов, как «Roberto Bravo», «GRAZIELLA Luxury», «Assos», «Amore & Baci» и других производителей. С 2021 года компания «Delfos» приступила к производству собственной ювелирной продукции.

Еще по теме:

Флагман грузинской ювелирной отрасли откроет брендовый бутик в Лондоне

В Грузии впервые в мире начали производство украшений с «винным камнем»