Грузинский бренд «Nikolo Brega» покоряет рынок США

06.05.2022 | | 541

Грузинский бренд «Nikolo Brega» покоряет рынок США

Грузинская компания по производству дизайнерских очков ручной работы покоряет американский рынок. Под авторским брендом «Nikolo Brega» в Нью-Йорке открылся уже второй по счету шоу-рум. В нем представлена новая коллекция грузинского дизайнера Николоза Брегадзе. Это очки, изготовленные из натуральной кожи, а также дерева и серебра.

По словам основателя марки «Nikolo Brega» Николоза Брегадзе, американский рынок является основным экспортным направлением его компании. Впрочем, в дальнейшие планы бренда входит и покорение европейского рынка. В частности, в обозримом будущем планируется выйти на розничный рынок Италии.

— «Бренд «Nikolo Brega» стабильно развивается. Спрос на нашу продукцию ростет как на грузинском, так и на международном рынке. В нашем новом шоу-руме представлен довольно широкий ассортимент готовой продукции. Он размещен в дизайнерском отделе одного из крупных торговых центров Нью-Йорка. Интерес к нашим товарам достаточно высок. Наибольшей популярностью пользуются очки в оправе из натурального дерева. Помимо этого на стендах также представлена наша коллекция очков в оправе из серебра. Сейчас в США функционируют уже четыре наших шоу-рума — два в Нью-Йорке, а также по одному в Лос-Анджелесе и в штате Невада. В наши дальнейшие планы входит уже открытие собственного фирменного магазина. Мы хотим открыть его в Лос-Анджелесе. К этому проекту уже есть интерес со стороны потенциальных инвесторов. Однако, мы хотим сами реализовать данный проект, использовав собственный капитал. По нашим расчетам нам на это потребуется около года. Что же касается европейского рынка, то у нас есть прямые заказы от клиентов из стран ЕС. Но, в первую очередь мы рассматриваем освоение итальянского рынка», — рассказал Николоз Брегадзе.

Следует отметить, что помимо четырех шоу-румов в Америке под брендом «Nikolo Brega» до недавних пор функционировали две торговые площадки и в России — в Москве и в Сибири. Сейчас продажи фирменной продукции в РФ приостановлены. Впрочем, свободно заказать дизайнерские очки можно и онлайн, из любой точки мира. Что же касается грузинского рынка, то ознакомиться с дизайнерскими коллекциями и выбрать себе понравившуюся модель можно в фирменном магазине «Nikolo Brega». Он расположен в Тбилиси — в элитном районе Ваке, по адресу: улица Абашидзе №50.

Приобрести дизайнерские очки в тбилисском магазине можно за 299 лари. Речь идет об очках ручной работы, в ореховой оправе, украшенных пластинкой из серебра, с наименованием бренда. Очки имеют качественные солнцезащитные стекла, блокирующие ультрафиолетовое излучение. В комплект также входит футляр из натуральной кожи, тряпочка для чистки стекол, сертификат и фирменная упаковка.

Напомним, что авторский бренд «Nikolo Brega» был создан грузинским дизайнером Николозом Брегадзе в 2017 году. В процессе производства своей фирменной продукции он использует только лишь натуральные материалы. Под брендом «Nikolo Brega» уже выпущены сотни моделей женских и мужских очков. Они изготовлены из кожи, а также из дерева и серебра. Помимо этого, компания также выпускает дизайнерские сумки, кошельки, часы и иные модные аксессуары. В их изготовлении также использована натуральная кожа и дерево.

Еще по теме:

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

В Грузии вскоре появится парфюм из квеври