В центре грузинской столицы открылась гостиница «Ramada Tbilisi»

30.06.2022 | | 699

В центре грузинской столицы открылась гостиница «Ramada Tbilisi»

Отель «Ramada Tbilisi» открылся в центре грузинской столицы. Новая гостиница расположена в районе Вера, на улице Меликишвили №10, в реконструированном здании Института истории.

«Ramada Tbilisi» включает в себя 125 номеров, четырех различных категорий. В здании отеля работает также ресторан «Вера», названный в честь того района Тбилиси, в котором расположена гостиница.

Владелец нового отеля — грузинская гостиничная сеть «Amber Group». Стоимость инвестиционного портфеля проекта составила сумму в размере 18 миллионов долларов США.

— «Название ресторана было выбрано исходя из его месторасположения. Вера — это имя одного из старейших, колоритный районов старого Тбилиси. Ресторан «Вера» станет главным местом сбора и сердцем отеля. В меню ресторана будет представлена как традиционная грузинская, так и европейская кухня. В его баре будет представлен широкий выбор авторских коктейлей. Удобное месторасположение и уютная обстановка позволяет рассчитывать на то, что отель станет популярной локацией для проведения деловых встреч, корпоративов и проведения трейнингов», — заявили в «Amber Group».

Напомним, что компания «Amber Group» начала оперировать на грузинском гостиничном рынке с 2019 года. До открытия «Ramada Tbilisi» она уже владела одним грузинским отелем. Речь идет о гостинице «Gudauri Lodge», расположенной на грузинском горнолыжном курорте Гудаури.

Международный гостиничный бренд «Ramada» был основан в 1954 году. За 68 лет своей работы он вошел в число известных глобальных брендов. На данный момент «Ramada» объединяет более 850 отелей свыше чем в 60 странах мира.

«Ramada Tbilisi» является уже не первой гостиницей этой международной сети, оперирующем в грузинской столице. К примеру, в нее также входит отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City», открывшийся в Тбилиси, в 2021 году.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City»

В Грузии готовятся к открытию еще 25 крупных отелей

Уча Мамацашвили занялся и гостиничным бизнесом

Гостиничный сектор Грузии набрал кредитов почти на три миллиарда лари