В Тбилиси открылся отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City»

28.10.2021 | | 285

В Тбилиси открылся отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City»

В Тбилиси открылся очередной новый отель — «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City». Это 4-звездочная гостиница, работающая под международным брендом «Ramada by Wyndham». Новый отель расположен в старой части грузинской столице, в районе Авлабар. Его владельцем является грузинская компания «Аиси». Она инвестировала в данный проект до 27 миллионов лари.

Официальная церемония открытия отеля состоялась 28 октября 2021 года. На ней присутствовала министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава.

— «В старом Тбилиси начала оперирование еще одна новая гостиница, которая представлена на рынке под международным брендом «Ramada». Для нас очень важно то, что данный проект — это полностью грузинская и причем довольно крупная инвестиция. Это наглядный показатель того, что несмотря на пандемию грузинский сектор туризма постепенно восстанавливается и даже привлекает крупные инвестиции в сферу гостеприимства», — заявила Натия Турнава.

— «Отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City» включает в себя 108 гостиничных номеров различной категории, открытый и крытый бассейн, SPA-центр, зал для финтнеса, открытую террасу, конференц-зал, а также пять ресторанов разных кулинарных направлений и даже традиционный грузинский марани (винный погреб). В целом во всем комплексе трудоустроено до 140 человек», — рассказал коммерческий директор нового отеля Георгий Жоржолиани.

— «Гостинциа приступила к оперированию в тестовом режиме с августа 2021 года. За этот период ее гостями были в основном визитеры из Израиля и Объединенных Арабаских Эмиратов. Тестовый режим оказался довольно загруженным. В основном мы работаем в среднем ценовом сегменте. Стоимость размещения, в зависисмости от категории номера колеблется от 60 до 100 долларов в день», — отметил Георгий Жоржолиани.

Еще по теме:

В грузинской столице откроется гостиница «Golden Tulip Design Tbilisi»

В Тбилиси открывается 14-этажный отель «Hilton Garden Inn»

В здании гостиницы «Муза» откроется новый бутик-отель

На месте тбилисского дома журналистов построят гостиницу