В старой части грузинской столицы открылась новая гостиница

05.07.2022 | | 443

В старой части грузинской столицы открылась новая гостиница

В старом Тбилиси открылась новая гостиница — «Clocks Hotel Tbilisi». Она расположена в районе Авлабар, по адресу: улица Марткопи №3. Ее строительство было начато в 2019 году. Стоимость инвестпортфеля портфеля проекта составила 15 миллионов лари. В качестве его финансового партнера выступил АО КБ «Bank of Georgia».

Новый отель состоит из 65 номеров шести различных категорий, двух ресторанов, двух конференц-залов и бара. Гостиница также включает в себя гостиный двор, с зеленым пространством и террасу на последнем этаже, с панорамным видом на центр города.

По словам генерального менеджера гостиницы Аны Микадзе, главной задачей проекта было создание успешного грузинского гостиничного бренда, которому будет по силам конкурировать с международными операторами по качеству обслуживания, стандартам безопасности и планировке помещений.

— «До открытия гостиницы мы внимательно изучили рынок. Поэтому планировка и оснащение номеров полностью соответствует актуальным потребностям рынка. Отель состоит из 65 номеров 6 различных категорий. Это дает возможность предложить номера с учетом специфики запросов гостей из самых разных стран — от Европы — до Персидского залива. Ведь, их запросы и ожидания заметно различаются. Именно поэтому мы учли особенности обоих этих рынков. Помимо обычных гостиничных номеров у нас есть предложения для клиентов, которые предпочитают долгосрочное пребывание в стране. Таким гостям мы предлагаем номера Studio. Кроме того есть и семейное предложение — это Family Studio. Есть также номера, рассчитанные на деловых визитеров. В целом же, одним из главных направлений работы нашей гостиницы является сектор MICE-туризма», — отметила Ана Микадзе.

Напомним, что индустрия MICE-туризма представляет собой деловой туризм, который тесно связан с организацией и проведением различных корпоративных мероприятий. Понятие MICE образуют четыре базовых направления: meetings, incentives, conferences, exhibitions.

В их числе: деловые встречи, презентации, переговоры, поощрительные туры, тренинги, корпоративы, конференции, конгрессы, форумы, семинары, выставки, имиджевые и благотворительные мероприятия, фестивали, концерты, PR-акции, пресс-туры и т.д.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся отель «Ramada by Wyndham Tbilisi Old City»

В Тбилиси откроется второй по счету отель «Holiday Inn»

В Грузии готовятся к открытию еще 25 крупных отелей

Гостиничный сектор Грузии набрал кредитов почти на три миллиарда лари