Luca Polare порадует тбилисцев развлекательной программой

23.07.2022 | | 653

Luca Polare порадует тбилисцев развлекательной программой

Крупнейшая грузинская сеть джелатерии «Luca Polare» открыла свой 23 по счету филиал. Он стал уже 16-ым объектом сети, расположенным в Тбилиси. Кафе разместилось в старом центре города, в «Саду родного языка», неподалеку от Сухого моста.

По словам директора сети «Luca Polare» Теи Табагари, их новый филиал будет работать на основе обновленной концепции.

— «Наш новый филиал будет работать в особом формате. На его внешней террасе разместяться различные пространства. В их числе детская площадка и бар, где будет представлен широкий выбор алкогольных напитков. Это первый прецедент продажи алкоголя в нашей сети. В течении всего летнего сезона в этом пространстве будут проводиться различные культурные и развлекательные мероприятия», — отметила Тея Табагари.

Примечательно, что новый филиал, открывшийся в «Саду родного языка» стал уже четвертым по счету филиалом сети, открытым в 2022 году.

Как отметила глава службы по связям с общественностью и маркетингу «Luca Polare» Ани Цицкишвили, в новом филиале их сети стартует кампания «Be Cool and Happy».

— «Для всех наших посетителей, оставшихся в городе и для гостей столицы, на террасе нового филиала будут регулярно проходить различные мероприятия. В их числе детские познавательные и рзвлекательные программы, а также вечерние программы для взрослых. На этой площадке будут проводиться различные мастер-классы, а также встречи со многими интересными людьми», — сообщила Ани Цицкишвили.

Напомним, что «Luca Polare» является крупнейшей и самой популярной в стране сетью джелатерии. Ее главным продуктом является широкий ассортимент свежего мороженого, насчитывающий до 70 различных разновидностей.

Мороженое производится компанией, по фирменным рецептам, с использованием натуральных ингридиентов — молока, ягод и фруктов и т.д. Причем по мнению знатоков, по своей констистенции и вкусу это мороженое ни чуть не уступает даже настоящему итальянскому «джелато». Благодаря своему качеству, мороженое «Luca Polare» быстро снискало популярность как среди жителей страны, так и иностранных визитеров.

Крупные филиалы сети работают и в формате кафе. Они предлагают своим посетителям не только фирменное мороженое, а еще и уютную атмосферу, а также широкий выбор бодрящих и тонизирующих напитков, эксклюзивного кофе, выпечки и десертов.

СПРАВКА «Smart Press»

Сеть кафе и джелатерии «Luca Polare» успешно оперирует на грузинском рынке уже 14 лет. На данный момент в нее входит уже 23 объекта, расположенных в пяти городах страны — Тбилиси, Батуми, Кобулети, Рустави и Кутаиси. Тбилисская сеть «Luca Polare» насчитывает уже 16 объектов. Еще четыре объекта функционируют в столице АР Аджария — городе Батуми. По одному филиалу сети открыты также в Кобулети, Рустави и Кутаиси.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Luca Polare открывает уже 22-ой по счету филиал

Luca Polare расширяет сеть своих филиалов в Тбилиси