Luca Polare открывает уже 22-ой по счету филиал

09.06.2022 | | 299

Luca Polare открывает уже 22-ой по счету филиал

Крупнейшая грузинская сеть джелатерии «Luca Polare» открывает свой 22 по счету филиал. Он станет 15-ым объектом сети, расположенным в Тбилиси. Кафе разместиться в историческом центре города, в столичном районе Мтацминда, по адресу: улица Чонкадзе №22. Презентация нового филиала намечена на 10 июня 2022 года.

— «Мы продолжаем летний сезон хорошими новостями. На этот раз наш новый объект откроется на Мтацминда, неподалеку от нижней станции канатной дороги, ведущей на Тбилисский Фуникулер. В 2022 году мы открыли свой первый филиал в городе Рустави, а также добавили два новых филиала в Тбилиси — в районе Багеби и Мтацминда. В этом году запланировано открытие еще одного нового филиала, который также будет работать в грузинской столице», — заявила глава департамента по связям с общественностью и маркетингу «Luca Polare» Ани Цицкишвили.

Напомним, что «Luca Polare» является крупнейшей и наиболее популярной в стране сетью джелатерии. Ее главным продуктом является широкий ассортимент свежего мороженного. Оно производится компанией, по фирменным рецептам, с использованием натуральных ингридиентов — молока, ягод и фруктов и т.д. Причем по мнению знатоков, по своей констистенции и вкусу это мороженное ни чуть не уступает даже настоящему итальянскому «джелато».

Благодаря своему качеству, мороженное «Luca Polare» быстро снискало популярность как среди жителей страны, так и иностранных визитеров. Крупные филиалы сети работают и в формате кафе. Они предлагают своим посетителям не только фирменное мороженное, а еще и уютную атмосферу, а также широкий выбор бодрящих и тонизирующих напитков, эксклюзивного кофе, выпечки и десертов.

СПРАВКА «Smart Press»

Сеть кафе и джелатерии «Luca Polare» успешно оперирует на грузинском рынке уже 14 лет. На данный момент в нее входит уже 22 объекта, расположенных в пяти городах страны — Тбилиси, Батуми, Кобулети, Рустави и Кутаиси. Тбилисская сеть «Luca Polare» насчитывает уже 15 объектов. Еще четыре объекта функционируют в столице АР Аджария — городе Батуми. По одному филиалу сети открыты также в Кобулети, Рустави и Кутаиси.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Luca Polare расширяет сеть своих филиалов в Тбилиси

Грузинская сеть кафе «Entree» продолжает глобальную экспансию

Грузинская сеть «Entree» уже открыла свой второй филиал в Лондоне

Грузинская сеть «Entree» откроет новые филиалы в Лондоне, Баку и Тбилиси

«Пеламуши» готовится к завоеванию симпатий сладкоежек со всего мираПродукция компании «August» выходит на экспорт

В Америке открылась первая грузинская кондитерская