Tegeta Holdings заигрался в большую политику

26.07.2022 | | | 1120

Tegeta Holdings заигрался в большую политику

Крупнейшая грузинская сеть автозапчастей и профилактик автомобилей «Tegeta Holdings» решила удивить батумцев и гостей аджарской столицы своей особой креативностью и прямо зашкаливающей гражданской сознательностью.

Холдинг приступил к реализации социальной кампании, проходящей под эгидой «заботы о культуре дорожного движения». Однако, социальная кампания стартовала совсем под иными лозунгами. «Tegeta Holdings» установила билборды с надписью: «Россия оккупант» и с призывом: «не слушай русскую эстраду». Билборды украшает дорожный знак. В нем изображен танк с российским флагом и микрофоном вместо пушки. Присутствуют в дорожном знаке и «опасные музыкальные ноты».

— «Позаботься о культуре дорожного движения». Под этим девизом мы начали новую кампанию. Частью именно этой кампании является билборд, который призывает общество не слушать русскую эстраду. Думаю, когда 20% страны оккупировано, именно частью культуры является то, чтобы во время движения по улицам и дорогам не встречались бы русские песни. Мы уверены, что сумеем собрать единомышленников и вместе заботиться о культуре дорожного движения. Мы верим, что коренные изменения — итог общих усилий отдельных людей», — поделилась мыслями руководитель стратегических коммуникаций «Tegeta Holdings» Натика Бердзули.

Впрочем, бывшая журналистка с модным титулом — по образу и подобию трендовых регалий государственных институций, так и не объяснила: какое отношение к культуре дорожного движения имеет музыкальный репертуар, а также чем отказ от русской попсы поможет деоккупации?

Интересно также узнать, что Натика Бердзули сможет сказать по поводу запланированных в стране концертов ряда российских исполнителей? Насколько это все соответствует культуре дорожного движения? Знает ли она о том, что многие представители российской эстрады покинули РФ в знак протеста и несогласия с позицией властей? Ну, и вот как нам всем теперь рассматривать их творчество? Соответствует оно высокой культуре дорожного движения, или не очень?

В общем, всего один билборд, а сколько вопросов… Однозначно одно: владельцам и администрации «Tegeta Holdings» следовало бы лучше следить за дикой креативностью своего «офисного планктона».

Прекрасно, когда все заняты своим делом. Например, когда «Tegeta Holdings» занята покрышками, аккумуляторами и всем тем, что так необходимо для счастья автолюбителей. Тем более, что это у компании довольно хорошо получается. Большой политикой же пусть все-таки занимаются профессионалы. Даже если от этого дорожное движение не станет более культурным.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии стартовал проект коронациркусной промывки мозгов молодежи

Комбанки Грузии отличились перевыполнением гендерных планов

К Грузии подкрался фемен-банкинг