В Грузии стартовал проект коронациркусной промывки мозгов молодежи

21.07.2022 | | 419

В Грузии стартовал проект коронациркусной промывки мозгов молодежи

Агентство США по международному развитию (USAID) и Детский фонд ООН (UNICEF) реализовали проект агитационной работы с грузинской молодежью. Он носит говорящее название: «Молодежь Грузии для вакцинации».

Согласно информации авторов проекта, его целью является «повышение информированности молодого поколения о важности прививок против коронавируса». Причем, планируется не только проинформировать молодежь о вакцинации от COVID-19, но и вовлечь их в этот процесс. На данный момент в проекте участвуют более 130 подростков из 63 районов Грузии. Все они прошли специальные тренинги.

Их организаторы надеются, что впоследствии специально обученные представители молодежи в своих селах, районах и городах сами будут проводить подобные информационные кампании и агитировать за вакцинацию от «страшнейшей заразы всех стран и народов».

Ну, и конечно же в рамках проекта была проведена кампания в области «инфодемии», под лозунгом: «Не инфицируйся дезинформацией!». В рамках этой кампании молодых людей учили бороться с «фейками», а также азам пропагандистской работы. Их учили — где искать единственно верную информацию, как правильно клеймить альтернативные точки зрения и граммотно тиражировать трендовые мантры из правильных месседж-боксов.

Примечательно, что по оценкам специалистов именно зацикливание на непопулярной в стране темматике, а также агрессивное насаждение чуждых грузинскому менталитету нарративов привело к профанации присутствия и дискредитации коллективного Запада в Грузии.

Во многом именно благодаря действиям прозападных активистов и их заказчиков в стране были дискредитированы «западные ценности». Ведь, главный комплект таковых на протяжения последнего десятилетия сводился лишь к «войне с модной болезнью», вопросам сообщества LGBTQ+, «гендерному равенству», «экоэкстремизму» и прочим модным нарративам. Большинство населения просто не находило в повестке интересующие их вопросы. Тогда, как обозначенные приоритеты в большинстве случаев вызывали непонимание, или даже отторжение.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Грузия отрекается от ковид-фашизма

Большинство граждан Грузии выступает против ковид-вакцинации

Премьер-министр Грузии рассказал о планах коронациркусных аферистов

Под прикрытием ковидобесия мир превращают в «скотный двор»

Ковид: что это было?