Ambassadori Group строит новую гостиницу в Батуми

14.10.2022 | | 437

Ambassadori Group строит новую гостиницу в Батуми

Грузинская группа компаний «Ambassadori Group» активно ведет строительство своего нового отеля. Очередная гостиница группы возводится в столице АР Аджария. В настоящее время завершены монолитные работы, начат ремонт фасада и внутренних помещений. Архитектуру и дизайн интерьера здания разработали итальянские специалисты. Об этом сообщили в «Ambassadori Group».

Как отметили в компании, их новый отель будет гостиницей класса люкс. Он получил название «Ambassadori Batumi», а его концепция повторяет люксовый стиль «Ambassadori Tbilisi». Планируется, что «Ambassadori Batumi» примет своих первых постояльцев с 2024 года.

Предполагается, что новый батумский отель будет включать в себя двухэтажный ресторан, с изысканной кухней, залы для проведения банкетов и конференций, открытое кафе на террасе, спортзал и даже вертолетную площадку.

В отеле будут работать фирменные магазины ряда люксовых брендов. В их числе магазин мужской одежды и аксессуаров премиум-кламса «Stefano Ricci». Кроме того, в гостинице расположится бальнеологический комплекс, со своими бассейнами и SPA-центром.

Следует отметить, что отель «Ambassadori Batumi» является самым крупным инвестпроектом группы, намечнным на предстоящие два года. Напомним, что первый отель «Ambassadori Group» был открыт в старом центре Тбилиси еще в 2004 году.

СПРАВКА «Smart Press»

К «Ambassadori Group» относятся ряд объектов гостеприимства и досуга, работающих в грузинской столице и в регионах страны. В их числе гостиничный и развлекательный комплекс класа люкс — «Ambassadori Tbilisi», расположенный в старом центре Тбилиси, на улице Шавтели.

Он включает в себя гостиницу, казино, рестораны восточной и европейской кухни, открытое кафе на террасе, тренажерный зал, крытый бассейн, отдельную террасу для принятия солнечных ванн, SPA-центр, сауну, магазин эксклюзивной парфюмерии «Aromateque» и брендовый магазин элитной мужской одежды «Stefano Ricci».

К числу других объектов группы относится «Ambassadori Kachreti Golf Resort». Этот комплекс включает в себя гостиницу, ресторан и гольф-клуб. Он расположен в поселке Качрети, Гурджаанского муниципалитета, в винодельческом регионе Кахетия. Еще один отель группы работает в высокогорной части АР Аджария. Это — гостиница «Ambassadori Goderdzi». Она находится в поселке Хуло, на горнолыжном курорте Годердзи.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Батуми стал победителем конкурса World Travel Awards 2022

В Батуми будут построены три новых торговых мегацентра

В самом высоком здании Батуми откроется отель Courtyard by Marriott