Тбилиси украсит новогодняя ёлка и иллюминация

08.12.2022 | | 561

Тбилиси украсит новогодняя ёлка и иллюминация

Главная новогодняя ёлка грузинской столицы будет торжественно открыта в 20:00, 09 декабря 2022 года. Одновременно с зажжением ёлки на улицах города уже будет включена праздничная иллюминация. Планируется также проведение традиционного праздничного концерта. Мэр Тбилиси Каха Каладзе призвал горожан и гостей столицы принять участие в данном мероприятии.

— «Я хотел бы пригласить всех, у кого есть желание прийти и вместе загадать желания, вместе загадать мир, который является одним из важных завоеваний в сегодняшней ситуации и реальности. Мы хотим пожелать всем мира и спокойствия. После зажжения ёлки состоится концерт. Прошу одеться потеплее, так как очень холодно. Приводите с собой своих маленьких, детей, внуков. Мы ждем вас на проспекте Руставели завтра, в восемь часов вечера. Новогодние пожелания неизменны — всем добра, любви, жизни, солидарности и, конечно же, мира», — заявил Каха Каладзе.

Примечательно, что новогодняя ёлка и миролюбивый девиз 2023 года стал поводом для очередной истерики системных оппозиционеров. Для особо одаренных следует объяснить, что системные они как раз потому, что являются неотъемлемой частью существующей политической системы, которая в целом вполне их устраивает. Они не мыслят себе вне этой системы. Их не устравиает лишь их собственное место в этой системе.

Главные особенности специфики системной оппозиции заключаются лишь в том, что она долго и муторно спекулирует на теме здоровья «сидельца №1», в лице экс-президента Михаила Саакашвили, а также прославилась ретрансляцией сугубо украинской информационной повестки в Грузии.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Ёлка раздора

Тбилиси готовится к встрече нового 2022 года

В Тбилиси открылась новогодняя деревня