В Тбилиси открылся еще один отель международной сети Holiday Inn

01.02.2023 | | 810

В Тбилиси открылся еще один отель международной сети Holiday Inn

В Тбилиси открылась еще одна гостиница международного бренда «Holiday Inn». Речь идет об отеле «Holiday Inn Express Tbilisi Avlabari». Он начал свою работу в историческом центре грузинской столицы — в районе Авлабар, по адресу: улица Лагодехская №4. Его открыла девелоперская компания «Simetria».

Данный проект был осуществлен с привлечением частных инвестиций из Казахстана. Общий инвестиционный портфель проекта составил сумму в размере 12.500.000 долларов.

Гостиница «Holiday Inn Express Tbilisi Avlabari» состоит из 122 номеров стандартной категории, что позволяет одновременно разместить до 250 постояльцев. Отель работает по концепции «bed & breakfast» и рассчитан на сегмент рынка со средним уровнем доходов. Это могут быть как туристы, так и бизнес визитеры. В гостиничный комплекс входят многофункциональные конференц залы. Они позволяют проводить бизнес встречи и мероприятия, численностью до 100 гостей.

По словам директора компании «Simetria» Тариэла Габуния, их новый отель призван предоставить гостям легкий и комфортный сервис, на сравнительно бюджетных условиях.

Следует отметить, что «Holiday Inn Express Tbilisi Avlabari» станет уже вторым отелем «Holiday Inn», расположенном в Тбилиси. Первым отелем сети является «Holiday Inn Tbilisi». Он расположен в столичном районе Сабуртало — в здании бывшей гостиницы «Adjara». Еще один отель сети «Holiday Inn» работет в столице винодельческого региона Кахетия — в городе Телави. Кроме того, гостиницу группы «Holiday Inn» вскоре планируется открыть и на черноморском побережье страны. Она строится в столице АР Аджария — в городе Батуми.

Напомним, что девелоперская компания «Simetria» активно оперирует на грузинском рынке недвижимого имущества с 2011 года. В настоящее время в ее портфолио есть уже две гостиницы: «Best Western Kutaisi» — в Кутаиси и столичный отель «Holiday Inn Express Tbilsi Avlabari».

В число других проектов компании «Simetria» входят также тбилисский торговый центр «Gldani Mall», столичные жилые комплексы — «Simetria Vake» и «Simetria — Lisi». Кроме того, завершается строительство жилого квартала премиум класса «Simetria Park» — в Мтацминдском районе грузинской столицы.

Что же касается дальнейших планов компании «Simetria», то в них входит возведение еще двух жилых комплексов в Тбилиси, гостиниц на горнолыжных курортах, а также проект реабилитации и развития климато-бальнеологического курорта Шови, расположенного в регионе Рача.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси откроется второй по счету отель «Holiday Inn»

В старой части грузинской столицы открылась новая гостиница

Музфестиваль Rokva пройдет на курорте Шови