В Грузии приступили к выпуску рыбной колбасы

18.05.2023 | | 723

В Грузии приступили к выпуску рыбной колбасы

Производственное предприятие «Umali» намерено удивить потребителей новым видом колбасы. Речь идет об охотничьей колбасе, произведенной из лосося. Инновационная рыбная колбаса появится на прилавках магазинов уже в мае 2023 года. Об этом сообщил директор компании «Umali» Гено Наскидашвили.

— «Мы начинаем выпуск охотничьей колбасы, произведенной из лосося. Колбасы, произведенной из лосося еще никогда не было на грузинском рынке. Мы будем в этом направлении первыми. Наша новая продукция уже поступила в серийное производство и появится на прилавках магазинов в мае 2023 года», — рассказал Гено Наскидашвили.

Напомним, что компания «Umali» является производителем и поставщиком готовых продуктов питания из рыбы. Компания приступила к оперированию на грузинском рынке начиная с 2017 года. Ее прозводственная линия расположена в селе Урбниси, Карельского муниципалитета, региона Шида-Картли. На данный момент предприятие выпускает свыше 30 видов готовой продукции. «Umali» занимается импортом, переработкой, производством, расфасовкой и реализацией морепродуктов — сельди, лосося, икры и т.д.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Гурии обещают разводить до 10.000 тонн лосося в год

Грузия будет экспортировать лосось и красную икру