В новом тбилисском ресторане стартует летний музыкальный сезон

21.06.2023 | | 1746

В новом тбилисском ресторане стартует летний музыкальный сезон

Летний музыкальный сезон в новом японском бар-ресторане «Saramene Onimusha» откроется концертом грузинского кавер-бэнда «The Goblins».
Вечера живой музыки украсит также игра на рояле. Первое мероприятие запланировано уже на эту субботу. Оно откроется в 21:00, 24 июня 2023 года. Об этом сообщили в администрации «Saramene Onimusha».

— «Группа «The Goblins» хорошо известна завсегдатаям старейшего в городе ирландского паба «Dublin». Наши японские коллеги побывали там и были очарованы игрой этих грузинских музыкантов. Они создали отличное настроение и оставили самые яркие впечатления. После технического открытия было решено пригласить их выступить уже у нас. Вечером, 24 июня 2023 года они будут играть на нашей сцене, со своей программой. В нее войдут хиты классиков эстрады — «The Beatles», «Elvis Presley», «Smokie» и «Red Hot Chili Pepers». Мы хотим подарить нашим гостям прекрасную атмосферу и дать им приятно провести вечер в летнем саду, у фонтана. Даже погода в этот день обещает быть теплой и солнечной», — поделилась директор «Saramene Onimusha» Нора Крихели.

По ее словам, ресторан пока работает в тестовом режиме. Впереди еще официальное открытие, а также масса интересных мероприятий из сферы музыки, искусства и гастрономии.

— «На фоне живой музыки гости смогут продегустировать наши фирменные коктейли, настойки, лимонады и комбучу. Кухня удивит самой богатой в Грузии коллекцией аутентичных японских блюд от нашего шеф-повара Учиды Масанори. Уже есть в меню и некоторые инновационные продукты. Это результат коллаборации блюд и ингредиентов грузинской и японской национальной кухни. Что же касается музыкальной программы, то впереди еще масса приятных сюрпризов. В их числе выступления ряда известных грузинских джаз-бэндов и даже зарубежных эстрадных исполнителей. Так, что у нас есть чем удивить как тбилисцев, так и гостей столицы», — рассказала директор «Saramene Onimusha».

Напомним, что японский бар-ресторан «Saramene Onimusha» открылся в пешеходной зоне, в историческом центре грузинской столицы, по адресу: улица Галактиона Табидзе №10. Он расположен на территории знаменитого тбилисского ресторана и лаунж-бара «People’s» — одного из культовых объектов 2000-ых — 2010-ых годов. Техническое открытие «Saramene Onimusha» состоялось совсем недавно — в июне 2023 года.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

На месте знаменитого тбилисского лаунж бара появится японский ресторан

В парке Мтацминда пройдет фестиваль вин и кулинарии

В Тбилиси пройдет IV фестиваль Summer Night Jazz