Знаменитый японский бренд кофе добрался до Грузии

27.09.2023 | | 855

Знаменитый японский бренд кофе добрался до Грузии

Продукция премиального японского бренда кофе «Bushido» впервые появилась на грузинском рынке. Речь идет о четырех основных видах кофе этой марки: «Original Bushido», «Black Katana», «Red Katana» и «Light Katana», а также о растворимом кофе «Bushido». Еще одной новинкой стал шипучий, энергетический кофе «Egoiste Nitros». Это — продукт итальянского бренда «Egois Cafe».

Как отметили в грузинском представительстве «Bushido», этот японский бренд интересен самим методом производства кофе. — «Наш кофе не имеет аналогов на грузинском рынке. Уникальность заключается в том, что «Bushido» использует особую технику — каждое зерно собирается вручную, сушится и обрабатывается древним японским методом. Именно смесь древних японских традиций и западного искусства приготовления кофе делают кофе «Bushido» особенным. Мы вовсе не претендуем на лидерство по охвату грузинского кофейного рынка. Мы стремимся стать первыми по качеству и занять достойную нишу на премиальном сегменте рынка», — рассказали в компании «Bushido Coffee Georgia».

— «Мы предлагаем четыре основные марки кофе: «Original Bushido», «Black Katana», «Red Katana» и «Light Katana», а также растворимый кофе «Bushido». Еще одной новинкой стал шипучий, энергетический кофе «Egoiste Nitros». Это — продукт итальянского бренда «Egois Cafe». Тогда, как кофе «Bushido» производится в Швейцарии», — пояснили в «Bushido Coffee Georgia».

В настоящее время вся линейка продукции уже доступна на грузинском розничном рынке. Ее можно приобрести в сети супермаркетов «Agro Hub», «Europroduct» и «Agro Men». Стоимость 100-граммовой упаковки зерен кофе «Bushido» в среднем составляет от 30 до 50 лари.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси состоится международный фестиваль кофе

В Тбилиси появилась первая кофейня международной сети Costa Coffee

В Грузии расширяется производство кофейных капсул