В Тбилиси открылся очередной бутик-отель

18.03.2024 | | 901

В Тбилиси открылся очередной бутик-отель

Новый бутик-отель по имени «Monday» открылся в центре грузинской столицы. Этот четырехзвездочный отель состоит из 50 номеров различных категорий, рассчитанных на прием до 150 гостей. Он прописался на левой набережной Куры, в районе Чугурети, по адресу: улица Ушанги Чхеидзе №22.

Его открыла грузинская компания «DNT Group». Для нее он уже не первый проект в сфере индустрии гостеприимства. По словам директора группы Нино Ломидзе, данный проект был реализован за счет привлечения иностранных инвестиций, а объем его инвестиционного портфеля составил сумму в 7 миллионов долларов США.

— «Цены в «Monday» начинаются от 60 и доходят до 120 долларов за номер. Мы ожидаем среднюю загрузку на уровне 60% к концу 2024 года. Сейчас в портфеле «DNT Group» 13 проектов, из которых 7 находятся в стадии реализации. Деятельность нашей группы включает в себя подготовку к открытию отелей, планирование работы отелей, аутсорсинг продаж и полный пакет управления гостиницами. Мы работаем как на условиях аренды отелей, так и участия в прибыли», — рассказал основатель компании Давид Месхи.

Как отметила представитель «DNT Group» Тата Готвадзе, доходы гостиничного бизнеса в 2023 году снизились по сравнению с 2022 годом. — «Доходы значительно снизились, потому что в Тбилиси появилось много новых объектов размещения. Снижение составило порядка 15%. Предложение превысило спрос», — сообщила Тата Готвадзе.

Согласно данным Национального агентства публичного реестра Грузии, ООО «DNT Group» (ИНН: 405493416) было основано в 2021 году. Его директор — Нино Ломидзе. Владельцами компании являются два физических лица: Нино Ломидзе — 50% и Давид Месхи — 50%.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Азербайджанский холдинг строит в Тбилиси Riverfront Park Hotel

Тамаз Гаиашвили превратит дом связи в отель и казино

В Грузии будет построено еще 20 брендовых гостиниц