Украинский лоукостер соединит Львов и Тбилиси

20.11.2021 | | | 764

Украинский лоукостер соединит Львов и Тбилиси

В сезон новогодних каникул и отпусков 2022 года Львов и Тбилиси соединит доступный авиамост. К осуществлению полетов между городами приступает украинская низкобюджетная авиакомпания «Bees Airline».

Регулярное авиасообщение предполагает еженедельное выполнение двух рейсов лоукостера. Перелеты запланированы на период с 28 декабря 2021 года по 01 февраля 2022 года. Будут ли они продолжены в дальнейшем, зависит от спроса.

Цена на авиабилет по маршруту Львов — Тбилиси составляет от 58 долларов США. Билет в обратном направлении — Тбилиси — Львов, обойдется от 62 долларов США. В соответвии с политикой компании «Bees Airline», в цену наиболее дешевых авиабилетов входит лишь транспортировка ручной клади, весом до 7 килограмм.

СПРАВКА «Smart Press»

«Bees Airline» — это молодая бюджетная авиакомпания Украины. Лоукостер базируется в аэропорту Жуляны, города Киева. Авиакомпания была основана в 2019 году. В феврале 2021 года в Государственный реестр гражданских воздушных судов Украины были внесены первые воздушные суда «Bees Airline». В марте 2021 года Госавиаслужба Украины выдала «Bees Airline» сертификат эксплуатанта. Тогда же состоялся и первый авиаперелет. На данный момент авиакомпания выполняет как регулярные, так и чартерные международные и внутренние рейсы.

Еще по теме:

Пандемия выдавила грузинских авиаперевозчиков с рынка

Украинский лоукостер соединит Одессу и Тбилиси