В Анаклия строится гостиничный комплекс Lazika Residence

05.08.2022 | | 593

В Анаклия строится гостиничный комплекс Lazika Residence

Новый гостиничный комплекс «Lazika Residence» будет построен в Анаклия, на черноморском побережье Грузии. Его возводит грузинская компания «Ганмухурис састумро». Инвестиционный портфель проекта составляет сумму в размере 20 миллионов лари. Об этом сообщил менеджер проекта «Lazika Residence» Годердзи Сепиашвили.

По его словам, строительные работы были начаты в 2022 году, а их завершение намечено на 2024 год. Сообщается, что «Lazika Residence» — это первый строительный проект компании «Ганмухурис састумро».

Согласно проекту, «Lazika Residence» будет состоять из 8-этажного комплекса, в который войдет гостиница и жилые апартаменты. Кроме того, комплекс будет включать в себя открытый и закрытый басейн, фитнес и SPA центры, ресторан и лаундж, зоны отдыха и развлечений, детскую площадку, конференц-зал и автопаркинг.

— «Жилой и гостиничный комплекс «Lazika Residence» занимает особое место. Он расположен рядом с самым длинным пешеходным мостом во всей Европе. Этот мост проходит через реку Ингури и соединяет береговые зоны Анаклия с Ганмухури», — отметил Годердзи Сепиашвили.

Согласно данным Национального агентства публичного реестра Грузии, ООО «Ганмухурис састумро» было зарегистрировано в 2011 году. Ее учредителями являются: Бесик Чиковани — 95% и Паата Гогохия — 5%. Обязанности директора компании выполняет Теймураз Чиковани.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии готовятся к открытию еще 25 крупных отелей

В Ахалцихе и Зугдиди будут построены пятизвездочные отели