В Грузии появится еще 22 новых отеля международных брендов

17.03.2023 | | 630

В Грузии появится еще 22 новых отеля международных брендов

Еще 22 новых отеля ведущих международных брендов планируется открыть в стране в 2023 — 2025 годах. Только на 2024 год намечено открытие пяти новых гостиниц: «Paragraph Resort Ganmukhuri», «Hilton Tbilisi»,
«Wellness Resort and Spa Mtsvane Kontskhi», «Paragraph Golf & Spa Resort Tabori Hill» и «Royal Abastumani». Причем, две из них будут функционировать в Тбилиси, а еще три — в регионах страны. Об этом сообщает Национальная администрация туризма Грузии.

В числе новых столичных отелей — «Hilton Tbilisi», расположенный центре грузинской столицы и «Paragraph Golf & Spa Resort Tabori Hill», строящийся на горе Табори. Сообщается, что «Hilton Tbilisi» сможет одновременно принять до 350 визитеров. Второй тбилисский отель — «Paragraph Golf & Spa Resort Tabori Hill», будет состоять из 177 гостиничных номеров, позволяющих разместить до 354 постояльцев.

Что же касается новых брендовых гостиниц в регионах, то «Paragraph Resort Ganmukhuri» будет состоять из 160 номеров. Он расположен в местечке Ганмухури, в регионе Самегрело. Отель «Royal Abastumani», строящийся на высокогорном курорте Абастумани будет включать в себя 220 комнат. Тогда, как в батумской гостинице «Wellness Resort and Spa Mtsvane Kontskhi» спланирована из расчета на 120 номеров.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии будет построено еще 292 новых отеля

К началу 2022 года в Грузии насчитывалось 1776 гостиниц

В Грузии готовятся к открытию еще 25 крупных отелей

В Тбилиси будет построен уже третий по счету отель «Hilton»

На курорте Абастумани будет построен современный гостиничный комплекс