В Батуми открылся первый премиальный ресторан и сигарный бар

10.04.2023 | | 1030

В Батуми открылся первый премиальный ресторан и сигарный бар

В столице АР Аджария начал работу мультиконцептуальный ресторанный комплекс премиум класса и элитный сигарный бар. Новый объект получил название «Rustaveli». Он расположен в Батуми, по адресу: улица Георгия Блистательного №42. Владелец комплекса — компания «NBN Group». Об этом сообщил соучредитель «NBN Group» Ника Джимшерадзе.

— «До сих пор в Батуми не было ресторана премиум класса. Идея создать первый объект линейки Fine Dining пришла 4 года назад. Изначально мы планировали открыть новый филиал ресторана «Пиросмани». Но, позднее решили выйти на рынок с новым брендом. У нашей группы есть 13-летний опыт работы в секторе HoReCa. Сейчас она объединяет рестораны «Пиросмани» и «Руставели», сервис доставки еды «Вонка», а также гостиницу «NBN Hotel», — рассказал соучредитель компании «NBN Group».

— «Ресторан «Руставели» открылся в тестовом режиме в феврале 2023 года. Мы предлагаем посетителям блюда грузинской, европейской и азиатской кухни. Исходя из многообразной концепции ресторан «Руставели» состоит из 8 различных пространств: из главного зала, классического зала, литературного и азиатского пространств, лаунджа и сигарного бара, винного погреба и грузинского двора. Это различные тематические пространства: главный зал — «Руставели», рассчитан на прием 180 посетителей. В интерьере зала использованы мотивы из произведения Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре». Зал «Тинатин» может принять 100 гостей. Он выполнен в классическом стиле. Зал «Марани» — идеальное место для дегустации чачи и вина, а также традиционного грузинского застолья. Пространство «Грузинский двор» — это терраса в стиле старого Тифлиса, где представлен грузинский стрит фуд. Там прямо на глазах у гостей печется грузинский лаваш, хачапури, жарится шашлык на мангале. Кроме того, комплекс состоит из литературного пространства, ресторана азиатской кухни и лаундж бара. К услугам любителей сигар и изысканного алкоголя работает Cigar Bar. Хорошее настроение нашим посетителям создает также живая музыка», — поделился Ника Джимшерадзе.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся элитный сигарный бар и стейк-хаус

В Батуми открылась новая гостиница и кошерный ресторан

В Тбилиси откроется первый грузинский Moulin Rouge