В Грузии вышла новая лимитированная серия наручных часов

23.05.2023 | | 1176

В Грузии вышла новая лимитированная серия наручных часов

Грузинский бренд наручных часов «Ronius Watches», выпускаемых по дизайну «Tsikolia» представил новую линейку фирменной продукции. Речь идет о часах из серии: «Уголки Грузии». В нее вошли две разновидности наручных часов — с серебристым и позолоченным корпусом и браслетом. Они имеют циферблаты различных цветов, на которые нанесены название страны и регионов. Об этом сообщил автор идеи — промышленный дизайнер Звиад Циколия.

— «Новая серия наручных часов служит популяризации нашей страны и ее регионов. Над уникальной графикой оформления надписей на циферблатах работала Тея Микая. Серия часов «Уголки Грузии» — лимитированная. Всего было произведено по 30 штук часов, посвященных каждому из регионов. Серия охватывает 13 отдельных регионов. Эта модель часов «Ronius Watches» была выпущена в двух вариациях — с серебристым и с позолоченным корпусом и браслетом. Цена серебристой модели составляет 515 лари. Позолоченный аналог обойдется дороже — 565 лари. Их приобрести можно на страничке «Ronius Watches» в онлайн магазине на «Facebook», а также в фирменном бутике бренда «Tsikolia». Продукция рассчитана, как на иностранных туристов, так и просто на любителей лимитированных часов», — рассказал Звиад Циколия.

Следует отметить, что это уже не первый продукт «Ronius Watches» в грузинском этностиле. Пионером на этом поприще была линейка часов: «Картули». На их циферблатах изображены буквы грузинскго алфавита.

Напомним, что бренд «Tsikolia» был основан грузинским промышленным дизайнером Звиадом Циколия. Его продукция включает в себя несколько серий наручных часов. Все они собираются в Грузии на основе его авторского дизайна. В число линеек наручных часов часов от «Tsikolia» входит и брнед «Ronius Watches». Под брендом «Tsikolia» производятся также ювелирные изделия из серебра — браслеты, кольца, серьги, кулоны, запонки, броши, брелки, иные модные аксессуары, а также очки и даже парфюм. Многие товары «Tsikolia» включают в себя элементы, выполненные в форме традиционных грузинских квеври. Продукция «Tsikolia» пользуется спросом не только в Грузии, но и зарубежом. К примеру, она уже довольно популярна среди граждан Израиля.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

Грузинские дизайнерские очки Kolkhi вскоре поступят в продажу

Парфюм из квеври поступит в продажу к новому году

Швейцарские часы с грузинским характером оценили в 155.000 лари