Грузинские дизайнерские очки Kolkhi вскоре поступят в продажу

15.05.2022 | | 505

Грузинские дизайнерские очки Kolkhi вскоре поступят в продажу

Грузинская компания — производитель наручных часов, ювелирных изделий, аксессуаров и сувениров, выпускаемых под маркой «Tsikolia» готовится представить новую линейку своей продукции. Речь идет о новой моделе фирменных очков — «Kolkhi».

По словам известного грузинского промышленного дизайнера Звиада Циколия, его новые очки поступят в продажу с июля 2022 года. Предполагается, что розничная стоимость дизайнерских очков составит от 400 до 600 лари. На начальном этапе в продажу поступят очки «Kolkhi», шести различных цветов. Впоследствии же ассортмент будет расширен.

— «Наши очки довольно универсальны. Это унисекс очки. Они рассчитаны как на женщин, так и на мужчин. Очки «Kolkhi» подойдут практически всем. Они отлично подходят 19 из 20 форм лиц. Фактически речь идет об уникальной форме оправы. В них можно вставить как оптические, так солнцезащитные линзы. Так, что это не только солнечные очки», — отметил Звиад Циколия.

Напомним, что бренд «Tsikolia» был основан грузинским промышленным дизайнером Звиадом Циколия. Его продукция включает в себя уже несколько серий наручных часов «Tsikolia Watches». Все они собираются в Грузии на основе его авторского дизайна. Кроме того, «Tsikolia» производит также ювелирные изделия из серебра — браслеты, кольца, серьги, кулоны, запонки, броши, брелки и иные модные аксессуары. Многие предметы ювелирной продукции «Tsikolia» включают в себя элементы, выполненные в форме традиционных грузинских квеври для хранения вина. Подукция компании пользуется спросом не только в Грузии, но и зарубежом. В ближайшие планы «Tsikolia» входит выпуск универсальной модели оправы очков «Kolkhi», а также фирменного парфюма во флаконе в форме квеври.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

В Грузии вскоре появится парфюм из квеври

Грузинский бренд «Nikolo Brega» покоряет рынок США