Tartine et Chocolat выходит на грузинский рынок

12.04.2024 | | 1001

Tartine et Chocolat выходит на грузинский рынок

В Тбилиси вскоре откроется первый фирменный магазин французского бренда «Tartine et Chocolat». Это известная марка элитных товаров для детей. Под этим лейблом выпускается детская одежда и обувь, а также аксессуары, мягкие игрушки, десткий парфюм и мебель. «Tartine et Chocolat» пропишется в грузинской столице в престижном районе Ваке, на углу улицы Тактакишвили и проспекта Чачавадзе, по адресу: проспект Ильи Чавчавадзе №50.

Ожидается, что фирменный магазин люксового детского модного бренда примет своих первых юных посетителей и их родителей уже весной 2024 года. — «Марка «Tartine et Chocolat» является отражением истинно парижского, изысканного и рафинированного стиля. Не классические, но очаровывающие взрослым шиком детские коллекции, подкупают ощущением дорогой простоты, которые высоко ценят самые претенциозные родители. Философия марки построена на традиционном французском шике, минимализме и особом внимании к качеству тканей. Большинство вещей создают из материалов на основе нежных волокон кашемира, дышащего льна или органического хлопка, а сандалии, ботинки и балетки выполняют из тонкой эластичной кожи», — отмечают в «Tartine et Chocolat».

— «Tartine et Chocolat, занимается детской модой с 1977 года и предлагает элитную и элегантную одежду для малышей от 0 до 14 лет. Миссия компании — создание моды, которая пересекает время и возраст. Наши изделия долговечны и передаются из поколения в поколение, чтобы мода была прекрасным свидетельством своего времени», — указано на официальном сайте компании.

СПРАВКА «Smart Press»

История французской марки «Tartine et Chocolat» берет свое начало в 1977 году, когда талантливый дизайнер Катерина Пейвин решила создать коллекцию детской одежды для своих пятерых детей. Она долгое время не могла найти для своих детей одежду высшего класса, сегмента люкс, поэтому, решила, что станет тем человеком, который будет создавать такую одежду. Название первой коллекции впоследствии стало названием ее марки. Оно звучит по-парижски, и переводится как: «сладкая булочка в шоколаде». Это лакомство особенно любят дети во Франции, и оно приносит им большую радость. Впоследствии девизом компании стало: «Красиво. Элегантно. Вне времени».

Так, как бренд изначально начал создавать дорогие вещи, которые не каждый сможет себе позволить, ее клиентами стали люди не среднего класса. Постоянными клиентами марки числятся такие мировые знаменитости, как Виктория Бэкхем, Клаудиа Шиффер, Хайди Клум, Анджелина Джоли и многие другие. Все они выбирают одежду французского бренда либо для своих детей, либо в качестве подарка друзьям. Среди покупателей товаров бренда и многие королевские семьи — Бельгии, Швеции и Испании, а также императорская семья Японии. В общем, далеко не каждый бренд может похвастаться таким списком именитых покупателей.

За свою 47-летнюю историю бренд успел стать одним из самых узнаваемых на рынке детской одежды класса люкс. Сейчас под этой маркой выпускается не только одежда для детей, но также игрушки, мебель, аксессуары и даже косметика. Вещи притягивают внимание высоким качеством материалов, из которых они изготавливаются. Марка предлагает продукцию для детей от 0 до 14 лет. Каждый сезон выпускаются наряды для грудничков, а также новые модели для юных джентельменов и леди. Косметический раздел бренда содержит детские духи с ароматом сладостей, разработанные компанией «Givenchy». Флагманским продуктом этой линейки бренда является парфюм «Ptisenbon».

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Грузинская сеть детских магазинов продолжает международную экспансию

В Грузии начинают производство веселых макарон для детей

Питерская империя моды обосновалась в Тбилиси