В Тбилиси открывается новая итальянская пиццерия

04.05.2024 | | 1114

В Тбилиси открывается новая итальянская пиццерия

Новая неаполитанская пиццерия «Luna Pizza Bar» вскоре появится в престижном районе Ваке, в центре грузинской столицы. Ее открытие ожидается в мае 2024 года. Объект разместится неподалеку от небоскреба «Axis Towers». Любители пиццы смогут найти его по соседству со «Ska Juice Bar», на первом этаже здания в котором расположен гипермаркет «Carrefour». Тбилисская пиццерия «Luna Pizza Bar» пропишется по адресу: проспект Чавчавадзе №37.

По словам эксперта в области гастрономии и ресторанного бизнеса Вахтанга Гиваргиз, бренд-шефом новой пиццерии является итальянский мастер Паоло Боколини. Ожидается, что к открытию он привезет с собой в Грузию из Италии особый сорт муки. Именно благодаря уникальным ингредиентам и фирменной рецептуре он обещает тбилисцам и гостям грузинской столицы особенный вкус пиццы.

Напомним, что в настоящее время на тбилисском рынке представлено несколько мировых сетей пиццерий. В их числе «Domino’s Pizza», «Ronny’s Pizza» и «Pizza Hut». Кроме того, работает также ряд авторских проектов, с шеф-поварами из Италии, России и Грузии.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси открылся первый объект крупнейшей в мире сети пиццерий из Техаса

В Тбилиси открылся ресторан неаполитанской кухни