Грузинских болельщиков побалуют лимитированной коллекцией наручных часов

09.05.2024 | | 973

Грузинских болельщиков побалуют лимитированной коллекцией наручных часов

Грузинский модный бренд «Tsikolia» выпустил новую лимитированную модель своих наручных часов. Она посвящена участию грузинской сборной в чемпионате Европы по футболу. Всего было выпущено 100 коллекционных экземпляров. Цена таких памятных часов составляет 2.349 лари.

Бренд уже приступил к распространению фото и видеоматериалов, демонстрирующий свой нишевый продукт. — «Эта модель часов посвящена тем моментам гордости, которые продемонстрировали всем нам, как общая победа объединила всю Грузию в единый кулак и дала нам еще больше надежд на светлое будущее, которое нас обязательно ждет. Впереди у нас еще много побед!», — указано в описании новых часов «Tsikolia».

Следует отметить, что бренд «Tsikolia» был основан грузинским промышленным дизайнером Звиадом Циколия. Новая линейка часов уже не первый подобный продукт бренда. Его продукция включает в себя несколько серий наручных часов. Все они собираются в Грузии на основе авторского дизайна Звиада Циколия. В число линеек наручных часов часов «Tsikolia» входит марка «Ronius Watches», а также наручные часы из серий «Уголки Грузии» и «Картули».

Под брендом «Tsikolia» производятся также ювелирные изделия из серебра — браслеты, кольца, серьги, кулоны, запонки, броши, брелки, иные модные аксессуары, а также очки и даже парфюм. Многие товары «Tsikolia» включают в себя элементы, выполненные в форме традиционных грузинских квеври. Продукция «Tsikolia» пользуется спросом не только в Грузии, но и зарубежом. К примеру, она уже довольно популярна среди граждан Израиля.

Напомним, что национальная сборная Грузии по фтуболу одержала победу над сборной Греции в ходе финального матча отборочного этапа чемпионата Европы 2024 года, прошедшего 26 марта 2024 года. Тем самым, впервые в истории грузинская команда завоевала путёвку на чемпионат Европы. Борьба за кубок «Евро-2024» развернется с 14 июня по 14 июля 2024 года. Финал соревнований состоится на олимпийском стадионе в Берлине. На чемпионате Европы по фтуболу грузинская национальная сборная сразится в Германии со сборной Турции — в Дортмунде, 18 июня 2024 года, со сборной Чехии — в Гамбурге, 22 июня 2024 года и со сборной Португалии — в Гельзенкирхене, 26 июня 2024 года.

Анна Вахтангишвили

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Грузии вышла новая лимитированная серия наручных часов

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов

Грузинские эмальеры создали уникальную коллекцию часов Deguiret

Швейцарские часы с грузинским характером оценили в 155.000 лари