Ковидоборцы троицу любят

09.06.2021 | | 31

Ковидоборцы троицу любят

Вакцинированным от ковида гражданам понадобится еще и третья — т.н «бустер» доза. Об этом заявил глава Национального центра контроля заболеваний (NCDC) Амиран Гамкрелидзе.

— «Идет много исследований. С большой долей вероятности, будет нужна еще третья — «бустер» доза. Мое личное мнение заключается в том, что она понадобится для создания более крепкого искусственного иммунитета. Еще не установлено, когда будет нужна эта третья инъекция. Скорее всего через 6-8 месяцев после прививки второй дозой вакцины», — порадовал Амиран Гамкрелидзе.

При этом он признал тот банальный факт, что коронавирус уже навсегда останется с нами в форме обычной сезонной инфекции. — «Бытует мнение о возможности перехода коронавирусной инфекции в сезонное заболевание, для которой уже будет нужно проведение ежегодной инъекции, как и в случае с вирусами гриппа. Идет наблюдение за полностью вакцинированными людьми. Изучается, насколько долго у них сохранится иммунитет», — поделился глава NCDC.

Следует отметить, что уровень доверия к «ковидобесноватым медбюрократам», осуществляющих свою «ковид-диктатуру» на территории Грузии под диктовку т.н. «глобалистских элит» и «биг-фармы» уже давно и прочно упал ниже нуля. Если в самом начале «коронобесия» всех этих «героев — ковидоборцев» чуть ли не носили на руках, а главную тройку инфекционистов даже романтично именовали «тремя мушкетерами», то уже ко второй половине 2020 года уровень доверия к ним стал резко падать. Поначалу, в восприятии масс они превратились в комичных фигур, а вскоре приобрели уже и сугубо одиозный характер. Причем, агрессия в их адрес все больше набирает обороты. Виной тому вал откровенной лжи, масса алогичных действий и затянувшаяся трагикомедия из бессмысленных регуляцй и вредительских ограничений.

В Швейцарии пройдет референдум по поводу ковид-диктатуры

Сенатор США: пусть докажут, что вакцинация безопаснее и эффективнее, чем просто переболеть

Вакцинирование от COVID-19 может привести к бесплодию

Все, кто привит от COVID-19, умрут?

Эффект «Тифозной Мэри»: медработник в Германии, привившийся COVID-вакциной, сам стал «инкубатором» для вируса

Антитела антилюдей