В Тбилиси состоится музыкальный фестиваль Lisi Vibes

21.09.2022 | | 270

В Тбилиси состоится музыкальный фестиваль Lisi Vibes

Первый музыкальный фестиваль «Lisi Vibes» пройдет в ресторане «Kari», расположенном на тбилисском озере Лиси, 30 сентября и 07 октября 2022 года. «Lisi Vibes» — новое музыкальное мероприятие. Его организовали компании «Eastern Promotions» и «Lisi Development».

По словам организаторов, «Lisi Vibes» — это бархатный осенний сезон в Тбилиси, с ноткам отменного джаза, а также приятные вечера с хорошей кампанией, в прохладе у озера Лиси.

Сообщается, что в ходе мероприятия перед гостями выступят известные музыканты из США и Франции. Стоимость размещения одного гостя за столиком ресторана во время проведения отдельного мероприятия составляет 200 лари. В цену входит Welcome Drink & Amuse Bouche.

Программа «Lisi Vibes»:

30 сентября 2022 года: Американский музыкант, певец, композитор, продюссер, вокалист и дваждый номинант музыкальной премии «Grammy» CeCe Rogers. Начало в 19:00.

07 октября 2022 года: Французский музыкант, композитор и мультиинструменталист LOU Berry со своим джаз-бэндом. Начало в 19:00.

СПРАВКА «Smart Press»

Озеро Лиси — это естественный водоем, расположенный в Тбилиси, в районе Сабуртало. Оно является популярной рекреационной зоной и традиционным местом отдыха и досуга тбилисцев и гостей столицы.

Данная местность находится на высоте 624 метров над уровнем моря, что обеспечивает ей относительную прохладу даже в летний зной. Климат тёплый, средиземноморский. Размер водоема составляет 800 на 550 метров. Вокруг озера функционируют спортивные и развлекательные центры, детские площадки и аттракционы, кафе, бары и рестораны.

В 2007 году озеро было продано Правительством Грузии с аукциона грузинской компании «GRDC Group» за сумму в 182 миллиона долларов. План развития этой территории предусматривает обустройство современного туристическо-оздоровительного комплекса.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Новодельные башни Шатили у озера Лиси войдут в строй в 2024 году

В Тбилиси построят еще два престижных микрорайона