В Зугдиди открывается первый торгово-развлекательный центр

28.10.2022 | | 365

В Зугдиди открывается первый торгово-развлекательный центр

Первый торгово-развлекательный центр (ТРЦ) откроется в столице региона Семегрело, 29 октября 2022 года. ТРЦ носит название «Zugdidi Mall». Сообщается, что общая инвестиционная стоимость данного проекта составила сумму в 26 миллионов лари.

Владельцем «Zugdidi Mall» является грузинская девелоперская компания «Blox». Над его концепцией работали специалисты «Cushman & Wakefield Georgia». Архитектурный проект здания зугдидского ТРЦ был разработан компанией «Gurgenidze Architecture».

Новый мультифункциональный центр занял территорию в 15.000 квадратных метров. Он станет первым торгово-развлекательным центром в регионе Самегрело — Земо Сванети, отвечающим международным стандартам. В нем разместяться гипермаркет, кафе, а также ряд брендовых магазинов. В торговом центре будут представлены международные и местные бренды одежды, обуви, парфюмерии, белья, бытовой техники и т.д.

Следует отметить, что это уже не первый проект девелоперской компании «Blox» в регионах Грузии. В настоящее время компания строит гостиницу «Radisson Blue Gudauri» на горнолыжном курорте Гудаури, а также новую гостиницу премиум класса на высокогорном курорте Абастумани.

К числу других гостиничных проектов «Blox» также относятся отель «Zemeli», расположенный в столичном районе Вера и гостиница «Hampton By Hilton», в тбилисском районе Авлабар. Помимо этого, девелоперская компания занимается строительством ряда жилых комплексов в Тбилиси.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Ахалцихе и Зугдиди будут построены пятизвездочные отели

На курорте Абастумани будет построен современный гостиничный комплекс

На горнолыжном курорте Гудаури откроется гостиница Radisson Blue