Тбилиси готовится к встрече нового 2023 года

14.12.2022 | | 734

Тбилиси готовится к встрече нового 2023 года

Ставшая уже традиционной тбилисская «Новогодняя деревня» откроется 23 декабря 2022 года и будет работать вплоть до 13 января 2023 года. Об этом сообщил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

По его словам, на проспекте Орбелиани, в центре столицы пройдут детские развлекательные представления, концерты, встречи детей со сказочными героями, шоу-представления и музыкальные вечера. Будет также работать традиционная новогодняя ярмарка с товарами народных промыслов и с праздничными угощениями.

— «В единое пространство «Новогодней деревни» войдет территория площади Орбелиани, сада «9 апреля» и улицы Атонели. Они будут украшены прздничными новогодними декорациями и инсталляциями. Празднично-развлекательное пространство откроется 23 декабря 2022 года и будет работать вплоть до 13 января 2023 года. Там ежедневно будут проходить детские развлекательные представления, концерты, встречи детей со сказочными героями, шоу-представления и музыкальные вечера», — рассказал Каха Каладзе.

При этом он сообщил, что новогодний гала-концерт, пройдет в ночь с 31 декабря 2022 года на 01 января 2023 года, на площади Европы, а также пригасил на него всех горожан и гостей грузинской столицы.

Следует отметить, что «Новогодняя деревня» рассчитана на все возрастные категории и включает в себя целый ряд развлекательных мероприятий. В целом же тбилисцы и гости столицы смогут ощутить новогоднюю атмосферу и развлечь детей на проспекте Руставели, на площади Орбелиани, в саду 9 апреля, на улице Атонели и у территории Сухого моста.

Напомним, что главная новогодняя ёлка и праздничная локация, расположенная у здания Парламента Грузии, на проспекте Руставели, начала работу еще с 09 декабря 2022 года. Одновременно с этим, весь центр города уже украсила новогодняя иллюминация.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси откроется рождественский агробазар

Тбилиси украсит новогодняя ёлка и иллюминация

Ёлка раздора

В Тбилиси открылась новогодняя деревня