В Кахетии появится новый гостиничный комплекс

06.04.2023 | | 1527

В Кахетии появится новый гостиничный комплекс

Новый гостиничный комплекс «Villa Godoly» откроется в 2024 году в поселке Руиспири, расположенном в винодельческом регионе Кахетия. Общий объем инвестиционного портфеля проекта составляет сумму в размере 40 миллионов лари. Об этом сообщил основатель отеля «Villa Godoly» Георгий Кочладзе.

— «Это будет гостиница премиум класса. Она откроется в начале 2024 года. Изначально мы планировали открыться еще в 2022 году. Но, вначале из-за пандемии, а затем уже по вине увеличения сметы строительных работ, завершение проекта было отложено. Наш отель расположится в поселке Руиспири, у опушки леса, на высоте 800 метров над уровнем моря. Весь гостиничный комплекс будет включать в себя отель, рассчитанный на 56 гостиничных номеров, а также 25 отдельных вилл, различного размера — с двумя, тремя и четырьмя спальнями. Эти виллы можно будет приобрести в собственность, а менеджмент останется за администрацией комплекса. Прямо перед главным корпусом отеля, на территории в два гектара будет высажен виноградник. На данном этапе практически завершено возведение фасада здания гостиницы. Сейчас на месте уже ведутся внутренние работы», — рассказал Георгий Кочладзе.

По его словам, уникальность комплекса будет заключаться еще и в том, что он расположится в прохладном месте для такого жаркого региона, как Кахетия. — «Наш комплекс возводится в уникальном для Кахетии локации. Это очень прохладное место для такого жаркого региона, как Кахетия. К тому же из гостиницы открывается живописный вид на окрестности. Комплекс будет также включать в себя различные пространства для отдыха и досуга», — отметил основатель гостиничного комплекса «Villa Godoly».

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Сигнахи откроется новая гостиница

В Кахетии откроется отель «Mercure Telavi Resort»

Кахетия вошла в мировой список мест, которые стоит посетить в 2023 году

Первый пятизвездочный отель откроется на родине хинкали