Грузинская модель снялась для капсульной коллекции Dior

17.04.2023 | | 614

Грузинская модель снялась для капсульной коллекции Dior

Известная грузинская фотомодель Матильда Гварлиани приняла участие в съемке для капсульной коллекции всемирно известного французского бренда «Dior». Ее снимал известный фотограф Эллен фон Унверт.

В новой кампании «Dior» представлена ​​одежда и аксессуары из коллекции модного дома 2023 года. Продукты капсульной коллекции будут доступны только в течении ограниченного времени. Как отмечают в «Dior», легкие силуэты одежды коллекции создают контраст с сумками и аксессуарами со строгими геометрическими очертаниями.

Напомним, что грузинской фотомодели Матильде Гварлиани всего 19 лет. Несмотря на свой юный возраст, она достигла уже многого в модельной карьере. Она уже успела побывать лицом рекламной кампании бренда «Massimo Dutti» и поучаствовать в рекламной кампании культового итальянского дизайнера Роберто Кавалли.

Свою карьеру модель начала в 14 лет. Тогда же состоялся ее дебют на одном из показов мод во Флоренции. Уже в 15 лет, Матильду Гварлиани сняли для рекламной компании известного бренда «Pull & Bear». В 2019 году модель участвовала в показе одежды «Dolce & Gabbana». Тогда она побывала на подиуме в рамках «Milan Fashion Week 2019». Сейчас модель сотрудничает с престижным агентством «Next Model», а ее основное модельное агентство — «Look Modéls Managemént», оперирует в Грузии.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

В Тбилиси пройдет неделя высокой моды

В Тбилиси пройдет международное фешншоу