В Тбилиси открылся первый фирменный магазин DKNY

19.05.2023 | | | 955

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин DKNY

К коллекции торгово-развлекательного центра «Galleria Tbilisi» добавился еще один премиальный бренд одежды и модных аксессуаров. В ТРЦ «Galleria Tbilisi» приступил к работе первый в стране фирменный магазин марки «DKNY». Об этом сообщила представитель администрации торгово-развлекательного центра «Galleria Tbilisi» Нини Адуашвили.

— «За последнее время в торгово-развлекательном центре «Galleria Tbilisi» открылись фирменные магазины множества международных брендов. Один из них — «DKNY». Он начал работу на втором этаже ТРЦ в мае 2023 года. В нем представлена женская одежда, обувь и модные аксессуары премиум класса. В ближайшем будущем коллекцию новых брендов пополнят и другие новые марки. Причем, раньше они не были представлены на грузинском рынке», — рассказала Нини Адуашвили.

По мнению специалистов, появление новых брендов напрямую связано с восстановлением международного туризма, потребительских настроений и с потоком иностранных визитеров, заинтересованных фешн-шоппингом. Речь идет о многочисленных визитерах из России, Беларуси, Украины, а также из стран Южного Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока.

Напомним, что ТРЦ «Galleria Tbilisi» расположен в центре грузинской столицы, по адресу: проспект Руставели №2/4. Он нахоходится рядом со станцией метро «Площадь Свободы» — на месте бывшего «Универмага Тбилиси». В здании ТРЦ функционируют десятки различных торговых объектов, а также ресторанов и кафе. В инфраструктуру комплекса входит также подземная парковка, открытая веранда на крыше, детский развлекательный центр, гостиница и кинотеатр.

СПРАВКА «Smart Press»

«DKNY», или «Donna Karan International Inc.» — это дом моды из Нью-Йорка. Он был основан американским модельером Донной Каран, в 1984 году. Бренд специализируется на модных товарах как для женщин, так и для мужчин. Свои первые магазины дом моды открыл в Лондоне — в 1997 году и в Нью-Йорке — в 1999 году. Штаб-квартира DKNY находится в Нью-Йорке — на Манхэттене. В 2001 году «DKNY» был приобретен французской корпорацией «Louis Vuitton Moet Hennessy». В настоящее время по всему миру насчитывается семьдесят фирменных магазинов «DKNY». В их числе двадцать — в Китае, включая Гонконг и Шанхай, два — в Канаде, включая Ванкувер и Монреаль, четыре — в Дубае, и два — в Дохе. Кроме того, DKNY открыл несколько магазинов в Дании.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

На грузинский рынок заходят еще три новых бренда одежды

На грузинский рынок зашли еще пять новых брендов одежды

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин мужского бренда Pal Zileri

В Тбилиси резко возрос спрос на аренду коммерческих площадей