В Тбилиси открылся первый фирменный магазин мужского бренда Pal Zileri

24.10.2022 | | 472

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин мужского бренда Pal Zileri

На этот раз представители сферы фешн-шоппинга решили порадовать новинками и мужчин. В торгово-развлекательном центре «Galleria Tbilisi» открылся первый в Грузии фирменный магазин известного итальянского бренда мужской одежды и модных аксессуаров «Pal Zileri».

Он начал работать в т.н. премиальном уголке галереи, расположенном на втором этаже торгового центра. В нем представлены мужские коллекции различного стиля, предназначенные для представителей всех поколений.

— «Наш бренд представлен на грузинском рынке сразу несколькими линейками продукции. Это — линейки классического, повседневного и спортивного стиля одежды. Концепция бренда заключается в синтезе модных трендов и вечной классики. Широкий ассортимент продукции рассчитан на удовлетворение запросов потребителей всех возрастов», — отметили представители бренда «Pal Zileri».

Ранее появление нового бренда анонсировала администрация «Galleria Tbilisi». В торгово-развлекательном центре сообщили, что к коллекции брендовых магазинов вскоре добавятся торговые площадки: «Pal Zileri», «Hackett», «Karl Lagerfeld», «Elisabetta Franchi» и «Scotch & Soda».

По мнению специалистов, появление нового бренда напрямую связано с восстановлением международного туризма, потребительских настроений, а также с потоком иностранных визитеров, заинтересованных фешн-шоппингом. Речь идет о гражданах России, Беларуси, Украины, а также стран Южного Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока.

Напомним, что ТРЦ «Galleria Tbilisi» расположен в центре грузинской столицы, по адресу: проспект Руставели №2/4. Он нахоходится рядом со станцией метро «Площадь Свободы» — на месте бывшего «Универмага Тбилиси». В здании ТРЦ функционируют десятки различных торговых объектов, а также ресторанов и кафе. В инфраструктуру комплекса входит также подземная парковка, открытая веранда на крыше, детский развлекательный центр, гостиница и кинотеатр.

СПРАВКА «Smart Press»

«Pal Ziller» — это итальянский бренд мужской одежды и модных аксессуаров, специализирующийся, как на классических, так и повседневных костюмах. Он зародился в городе Квинто Вичентино, в итальянском регионе Виченца. Само название бренда «Pal Zileri» является сокращенной формой «Palazzo Zileri» — античного здания, в историческом центре Виченца.

Компания «Forall Confezioni», которой принадлежит бренд была основана в 1980 году. В 2014 году крупный пакет акций компании «Forall Confezioni» приобрела «Maihoola Group». В 2016 году, «Forall Confezioni» перешла во владение компании «Fulle Flaubert».

Мужской бренд «Pal Zileri» сочетает в себе итальянские дизайнерские традиции и инновации в области дизайна и материалов. Его коллекции включают в себя официальный, повседневный и спортивный стиль. Это — костюмы, плащи, пальто, куртки, рубашки, жакеты, свитеры, бумажники, брюки, обувь и т.д. В своих моделях бренд старается объединить итальянскую классику и современную эстетику.

Сеть розничных продаж «Pal Zileri» включает в себя флагманский магазин в Милане, а также 32 фирменных монобрендовых бутика в различных странах мира. Продукцию под марокой «Pal Zileri» также можно приобрести в 500 мультибрендовых магазинах, расположенных практически во всех частях света. Фирменные магазины представлены и в крупных торговых центрах. В их числе: «Harrods» и «Selfridges» — в Лондоне, «Galerie Lafayette» и «El Corte Ingles» — в Мадриде и т.д.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

На грузинский рынок зашли еще пять новых брендов одежды

В Грузию заходит «Bijou Brigitte» и возвращается «Parfois»

В Тбилиси откроется брендовый магазин очков Sunglass Hut

На грузинский рынок заходит бренд Lefties

На грузинский рынок заходит турецкий бренд «Ozdilek»

Грузинский сектор фешн-ритейла ставит рекорды продаж за последние 10 лет