На грузинский рынок заходят еще три новых бренда одежды

27.03.2023 | | 800

На грузинский рынок заходят еще три новых бренда одежды

К коллекции торгово-развлекательного центра «Galleria Tbilisi» добавились еще три новых международных брендов одежды и модных аксессуаров. В ТРЦ «Galleria Tbilisi» уже приступил к работе фирменный магазин «Tommy Hilfiger», а также планируется открытие торговых площадок от марок «Marc O’Polo» и «Donna Karan».

Следует отметить, что ни один из перечисленных брендов ранее не был представлен на грузинском рынке сбыта. Все они появились в стране впервые и будут оперировать только лишь в торговом пространстве ТРЦ «Galleria Tbilisi».

По мнению специалистов, появление новых брендов напрямую связано с восстановлением международного туризма, потребительских настроений, а также с мощным потоком иностранных визитеров, заинтересованных фешн-шоппингом. Речь идет о многочисленных визитерах из России, Беларуси, Украины, а также из стран Южного Кавказа, Центральной Азии и Ближнего Востока.

Напомним, что ТРЦ «Galleria Tbilisi» расположен в центре грузинской столицы, по адресу: проспект Руставели №2/4. Он нахоходится рядом со станцией метро «Площадь Свободы» — на месте бывшего «Универмага Тбилиси». В здании ТРЦ функционируют десятки различных торговых объектов, а также ресторанов и кафе. В инфраструктуру комплекса входит также подземная парковка, открытая веранда на крыше, детский развлекательный центр, гостиница и кинотеатр.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

На грузинский рынок зашли еще пять новых брендов одежды

В Грузию заходит «Bijou Brigitte» и возвращается «Parfois»

В Тбилиси открылся первый фирменный магазин мужского бренда Pal Zileri

Грузинский сектор фешн-ритейла ставит рекорды продаж за последние 10 лет

Первый на Кавказе бутик-городок откроется в сентябре 2023 года