Новым грузинским сувениром стали светильники ручной работы

23.05.2023 | | 662

Новым грузинским сувениром стали светильники ручной работы

Грузинская компания «Lampino» расширяет производство светильников ручной работы. Речь идет о дизайнерских изделиях из дерева и стекла в форме аутентичных тифлисских резных балкончиков, украшенных колоритными мозаичными стеклами. Вскоре «Lampino» откроет свою первую мастерскую. Об этом сообщила основатель бренда Кети Нозадзе.

По ее словам, это будет первая мастерская по серийному производству артизанских элементов интерьера и сувениров, а также фирменный шоу-рум бренда «Lampino».

— «Наши светильники ручной работы передают дух истории и культуры страны в виде элементов грузинской архитектуры. Вскоре мы собираемся обустроить свою мастерскую, где параллельно с работой над новыми коллекциями будет возможна прямая коммуникация с потребителями. Это будет пространство, где они собственными глазами смогут увидеть, как мы работаем над новыми идеями и вручную создаем нашу продукцию. Прямо на месте можно будет приобрести понравившуюся модель и даже сделать специальный заказ. Как правило, продукция «Lampino» вызывает особые эмоции среди иностранцев. Для них это возможность узнать Грузию. Наши светильнкии покупают не только туристы. Среди покупателей, есть много иностранцев которые еще никогда не бывали в Грузии. «Lampino» — это не просто красивые элементы интерьера и аутентичные грузинские сувениры, но и хорошая возможность популяризации нашей страны зарубежом», — поделилась Кети Нозадзе.

Напомним, что бренд хенд-мейд светильников «Lampino» был основан в 2019 году. Декоративные продукты быстро привлекли внимание любителей элементов этнодизайна и туристов. Сейчас артизанские светильники можно приобрести через социальные сети, а также на онлайн платформе «Etsy» и в нескольких сувенирных магазинах столицы.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Новым грузинским сувениром могут стать «шоколадные квеври»

Грузинские дизайнерские очки Kolkhi вскоре поступят в продажу

В Грузии вскоре появится парфюм из квеври

Швейцарские часы с грузинским характером оценили в 155.000 лари

В Грузии запущена в производство новая линейка наручных часов