Грузинские девелоперы добрались до Дубая

09.10.2023 | | 1045

Грузинские девелоперы добрались до Дубая

Грузинская девелоперская и инвестиционная компания «Next» выходит за границы страны и приступает к реализации своего первого проекта в Объединенных Арабских Эмиратах. Речь идет о жилом комплексе «Next Coral». Его планируется возвести на первой линии побережья островов «Dubai Islands», в Дубае.

Сообщается, что в инфраструктуру комплекса «Next Coral» войдут два бассейна, кафе, лаундж-зона, фитнес-зал, детская комната, отдельная автопарковка для каждых жилых апартаментов, а также обширный автопарк амвтмобилей и электросамокатов.

— «После многих успешных проектов, реализованных в Грузии, «Next» решила выйти уже и на зарубежный рынок недвижимости. Первый шаг был сделан в Дубае — на побережье «Dubai Islands». Строительство нового жилого комплекса «Next Coral» осуществляется в партнерстве с «Nakheel» — ведущей девелоперской компанией из Дубая. Компания «Nakheel» активно занимается строительством искусственных островов, городов, парков отдыха и других крупных инфраструктурных объектов в ОАЭ. Проект «Dubai Islands» состоит из пяти искусственных островов общей протяженностью более 17 километров. На них будут обустроены парки, открытые пространства, 20-километровый пляж, поля для гольфа, а также более 80 отелей-курортов. Комплекс «Next Coral» расположится на первой полосе пляжа «Dubai Islands». Идея оригинальной архитектуры здания комплекса была вдохновлена ​​подводной эстетикой. Она повторяет формы морских кораллов. Уникальный дизайн здания находится в полной гармонии с окружающей средой и генеральным планом застройки острова», — подчеркнули в девелоперской компании «Next».

Следует отметить, что в портфолио компании «Next» входят брендовые резиденции, построенные в партнерстве с двумя крупнейшими брендами «Radisson Hotel Group» и «Wyndham Hotels & Resorts», а также многие гостиницы, виллы и апартаменты.

«Smart Press» в Telegram: подписаться>>>

Еще по теме:

Грузия входит в режим свободной торговли с ОАЭ

Между Грузией и ОАЭ установлен безвизовый режим

В Дубае и Казахстане откроются престижные грузинские рестораны

Грузинская агропродукция осваивает рынки Катара и ОАЭ

Грузинский бизнес осваивает рынок инфраструктурных проектов Армении